أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

كيفية رفع تحديثات الجديدة


مشاهدة المشاركة في الموضوع بالعرض العادي
look/images/icons/i1.gif كيفية رفع تحديثات الجديدة
  19-01-2011 01:33 صباحاً  
PhpMax
معلومات الكاتب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: أبو الحروف
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Bmx DZ اخي اغلب التحديثات لا تعمل على قوالب استايل فانت ثمال لمادا تعدل على ملف موديلي و انت لا تعرفه
فلا تخف اشياءك تبقى في امان

لاوضح أكثر مثلا إضافة قارئ الملفات الصوتية و الفيديوهات الدي طرحه أحد الاخوة مؤخرا ... وضع ملفات معدلة جاهزة لرفعها
ادن ادا تم تصحيح تلك الملفات من طرف الاخ سليمان ورفعت الجديدة سيضيع التعديلات التي جرت على الملف الجاهز للهاك الدي سبق دكره

لعل الفكرة وصلت وهده الرسالة أوجهها بالخصوص للاخ سليمان ليدلنا على الحل لانه سبق لي ان طرحت هدا الاستفسار لكنه قوبل بالقفل للأسف!
مع ان هذا خروج عن الموضوع:
تم الإجابة على اقتراحك وقام ألأخ سليمان مشكورا بتنفيذ طلبك. شخصياً أأيد طلبك لأن تعديلاتي أكثر من تعديلاتك بكثير.
لذلك تم اقفال الموضوع.
قسم الدعم الفني يختلف عن باقي الأقسام، تقريبا مثل نظام تذاكر الدعم. عند حل المشكلة أو اهمال الموضوع لإسبوع يقفل الموضوع. لا يمكن السماح بمواضيع لتصبح دردشة او تدوين تجارب.
وأنت لم تقل ما التعديلات التي تقصد, ظننت انها تعديل من عندك وبالتالي تعرف ما تعدله. ولست بحاجة لرفع الملف المعدل عند كل تحديث إلا إذا وجد أحدث منه. والملف المعدل لم يصدر أحدث منه.
كود ألإستبدال موجود مع الموضوع منذ النسخة السابقة. مع ذلك قمت بتحديث الملف المرفق لنسخة 2.1.3 وستجد فيه طريقة التعديل بالتفصيل.
الموضوع: مشغل youtube و الفيديو والصوت mp3, flv, mp4


تذكر الأصل هو التعديل بنفسك, الملف المعدل المرفق فقط للمعاينة أو إذا لا تعرف التعديل نهائياً.


الساعة الآن 04:02 PM