أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

طلب تعريف عفاريت css ??


مشاهدة المشاركة في الموضوع بالعرض العادي
look/images/icons/i1.gif [مجابه] طلب تعريف عفاريت css ??
  25-09-2013 09:38 مساءً  
ashraf
معلومات الكاتب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ezzeldean
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ashraf تسلم أنا بالانتظار ،، وياريت تبقى حضرتك تنزل درس عن الموضوع هذا وتعلمني شنو الاخطاء الي كنت واقع فيها حتي نستفيد ونخفف عنك الحمل وتتفرغ انت للكبيرة وأسأل الله أن يكون هذا العمل "صدقه جاريه "في ميزان حسانتك إن شاء الله طلب تعريف عفاريت css ??طلب تعريف عفاريت css ??




تم إرسال رسالة خاصة تحتوى على الملف بدون ضغط و بضغط ، إذا كنت تريد إستخدام الملف المضغوط قم بإعادة تسميته من style.min.css إلى style.css



مع العلم إنه لا يوجد أى إختلاف بين الملف المضغوط و الغير مضغوط سوى تقليل الحجم فقط ، و رجى إتباع ما ورد بالرسالة للحصول على النتيجة المرجوة



بخصوص طلبك بخصوص الدرس .. فإعذرنى بسبب إنشغالى الشديد بتطوير القوالب الخاصة بى و التجهيز لموقعى لكنى معك فى أى مساعدة بإذن الله طلب تعريف عفاريت css ??



تحياتى ،،،

اوك تسلم طلب تعريف عفاريت css ?? جاري التجربه ولي باك كن بالقرب طلب تعريف عفاريت css ??



الساعة الآن 07:35 AM