logo

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

تصميم موقع باستخدام القوالب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني أنا عندي موقع بلغة HTML وفيه أكثر من 400 صفحة وهذه الصفحات موجودة داخل عددة مجلدات ==== مجلد الموقع ====





  • [Template]:
26-01-2013 09:56 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-08-2011
رقم العضوية : 1700
المشاركات : 220
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1986
قوة السمعة : 4
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني أنا عندي موقع بلغة HTML وفيه أكثر من 400 صفحة
وهذه الصفحات موجودة داخل عددة مجلدات

==== مجلد الموقع =================================
مجلد1 مجلد2 مجلد3 مجلد4 الرئيسية اتصل بنا سؤال وجواب
============================================
داخل المجلدات صفحات انترنت

أنا حاب اعمل تغير
بحيث يكون نفس فكره القوالب

قالب للهيدر وقالب للبدي وقالب للفتر وقوالب آخرى
بحيث بدل ما أغير في الهيدر في كل الصفحات
اغير فقط القالب وارتاح من التعب و أوفر وقت

لكن ما أعرف الطريقة
هل ممكن أحد يساعدني

وشكرا مقدما

look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
  09-02-2013 06:05 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-12-2012
رقم العضوية : 2738
المشاركات : 13
الجنس :
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم و رحمة الله

تفضل اخى هذا سيفيدك إن شاء الله

CODE

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
 <title>Fixed header and footer</title>
<style type="text/css">
 body{
  margin:0;
  padding:header-<length> 0 footer-<length> 0;
 }
 div#header{
  position:absolute;
  top:0;
  left:0;
  right:0;
  width:114 px;
  height:header-<length>;
 }
 div#footer{
  position:absolute;
  bottom:0;
  left:0;
  right:0;
  width:100%;
  height:footer-<length>;
 }
 @media screen{
  body>div#header{
   position:fixed;
  }
  body>div#footer{
   position:fixed;
  }
 }
 * html body{
  overflow:hidden;
 }
 * html div#content{
  height:100%;
  overflow:auto;
 }
</style>
<div id="header"><td>
<img src="xxxx.PNG"></td></div>
<div id="footer"><td>
<img src="xxxx.PNG"></td></div>
<div id="content"> content </div>



بالتوفيق


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:09-02-2013 08:08 صباحاً


look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
  09-02-2013 11:50 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
شوف اخي
نضام القوالب الي اعرفة

تعمل القوالب قالب الهيدر والفوتر والي انت تريده
وتحفضهم بصيغة html
والصفحات الي عاملها لازم تكون صيغة الحفظ php يعني
لا تعملها xxx.html
اعملها xxx.php
وهذا كود استدعاء القالب
<code><code>
CODE
include("مسار القالب.html");  
</code></code>
تضعه في في المكان الي تريد يضهر بيه
وهذا مثال حتى اوضح لك عمل الكود
CODE

include("tmplate/header.html");  
محتوى
include("tmplate/footer.html");  



حتى التعديل يكون سهل عليك حيث تعدل فقط ملف هو header.html ويتعدل في جميع الصفحات
بس اذكر الصفحات لازم تكون مش .html اعملها .php
وشكرا

look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
  09-02-2013 11:52 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر

look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
  10-02-2013 12:00 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2310
الدولة : العراق
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4012
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
نسيت اذكر لك يجب
ان تبدء الصفحة بـ
<?PHP

وتنتهي بــ

?>

تحياتي

look/images/icons/i1.gif تصميم موقع باستخدام القوالب
  16-02-2013 08:42 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-12-2012
رقم العضوية : 2777
المشاركات : 40
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1986
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
أنصحك ولو كان الأمر متعبا بعض الشيء في البداية بالنسخ والكتابه والصبر قليلا لإعادة الأرشفه، نقل المحتوى وتنزيل إحدى السكربتات الخاصة بالبلوج أو المجلات ، مثل وورد برس أو جمله . لكنك ستستفيد من الميزات الخاصة بالتعديل ، والنقل والحذف " إداره شامله " بالاضافة للاستايلات والتحديثات والتطبيقات والإضافات والدعم الفني المجاني المستمر .

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 11:04 PM