أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

مشكلة في القيمة !!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ،،، اقوم بتصحيح الاستايل لكي يكون متوافق واصلحت 30 خطأ ولله الحمد وباقي 40 وما استوقفني الان تعديل القيمة :


موضوع مغلق


18-03-2013 11:14 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 01-12-2011
رقم العضوية : 1,947
المشاركات : 2,249
الدولة : مصر
الجنس :
قوة السمعة : 3,523
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ،،،

اقوم بتصحيح الاستايل لكي يكون متوافق واصلحت 30 خطأ ولله الحمد وباقي 40

وما استوقفني الان تعديل القيمة :
CODE
Value Error : display #E4E9EE is not a display value :  #E4E9EE 


ممكن اعرف كيفية تعديلها !!
وهذاالوسم لتوضيح القيمة لدي بالتصميم ادناه

CODE
#register_link
{
    color: #B02400;
    font-family: Tahoma;
    font-size: 11px;
    background: #F1F2FA;
    background:  -moz-linear-gradient(top, #F1F2FA 0%, #D7DBEA 100%);
    background:  -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#F1F2FA), color-stop(100%,#D7DBEA));
    display: #E4E9EE;
    padding: 1px 8px 5px 8px;
    border:1px;
    border-top-left-radius: 6px;
    border-top-right-radius: 0px;
    border-bottom-right-radius: 6px;
    border-bottom-left-radius: 0px;
    text-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.5);
    solid #FFFFFF;
    -webkit-box-shadow:inset 0px 1px 0 rgba(255,255,255,0.2), 0px 1px 4px rgba(0,0,0,0.4);
    -moz-box-shadow:inset 0px 1px 0 rgba(255,255,255,0.2), 0px 1px 4px rgba(0,0,0,0.4);
    box-shadow:inset 0px 1px 0 rgba(255,255,255,0.2), 0px 1px 4px rgba(0,0,0,0.4);
    text-shadow:0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.3);
}


بمعنى ادق اي القالب المسؤل حتى اقوم بتعديل التوافق بين القيمة في هوتمل !
وايضا افادة عن كيفية اصلاح بعض الاخطاء ادناه :
CODE
Parse Error [,0]


وهذا
CODE
Value Error : padding-bottom -1px negative values are not allowed :  -1px 


وهذا
CODE
Parse Error  #FFFFFF 

وهذا
CODE
Property zoom doesn't exist :  1 

وهذا
CODE
Parse Error  url(images/row-td-hover.gif) repeat-x bottom; 

وهذا
CODE

  Property -webkit-border-radius is an unknown vendor extension
155
تم تحرير الموضوع بواسطة :ashraf بتاريخ:18-03-2013 11:54 صباحاً

look/images/icons/i1.gif مشكلة في القيمة !!
  18-03-2013 10:30 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-07-2010
رقم العضوية : 599
المشاركات : 3,734
الدولة : أمي اليمن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 4-3-1987
الدعوات : 1
قوة السمعة : 8,237
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب بلاكهرباء حتى اشعار آخر ,والمعذرة على الغياب المتكررلأسباب وظروف ولله الحمد , دعواتكم لبلادي وبلاد المسلمين ..
خذ لك دروس في الكلاسات الخاصة بتقنية css

لكي تستفيد اكثر
------------------------
انت مسوي
CODE
 class="exp"


بينما لا يوجد كلاس اسمه <code class="Brush plain"> <code class="Brush keyword">exp في التصميم اعلاه
بإمكانك تجربة تغيير كلمة </code></code><code class="Brush plain"> <code class="Brush keyword">exp </code></code><code class="Brush plain"> <code class="Brush keyword">الى كلمة </code></code>register_link واظن بأنه سيعمل
لايوجد عندي خلفية كبيرة في هذه التقنية الا شيء بسيط

بالتوفيق

look/images/icons/i1.gif مشكلة في القيمة !!
  19-03-2013 04:23 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 01-12-2011
رقم العضوية : 1,947
المشاركات : 2,249
الدولة : مصر
الجنس :
قوة السمعة : 3,523
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: نجم الويب خذ لك دروس في الكلاسات الخاصة بتقنية css

لكي تستفيد اكثر
------------------------
انت مسوي
CODE
 class="exp"


بينما لا يوجد كلاس اسمه <code class="Brush plain"> <code class="Brush keyword">exp في التصميم اعلاه
بإمكانك تجربة تغيير كلمة </code></code><code class="Brush plain"> <code class="Brush keyword">exp </code></code><code class="Brush plain"> <code class="Brush keyword">الى كلمة </code></code>register_link واظن بأنه سيعمل
لايوجد عندي خلفية كبيرة في هذه التقنية الا شيء بسيط

بالتوفيق
شكرا اخ نجم طيب ارسل رابط موقع مختص ويكون فية تفاعل ويساعوني في حل المشاكل لانة واضح انة مشوار طويل ويمكن ياخد شهر 155

look/images/icons/i1.gif مشكلة في القيمة !!
  19-03-2013 01:05 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-11-2012
رقم العضوية : 2,616
المشاركات : 275
الدولة : DZ
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-9-1995
الدعوات : 1
قوة السمعة : 840
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب ù_ù
اخي مثلما افادك الأخ
عوض كل ماتجد
<code class="Brush keyword">class=""unrecognized"">
بـ </code> <code class="Brush keyword">class="unrecognized"> </code>

لازم استدعاء الكلا يكون هكذا <code class="Brush keyword">class="اسم الكلاس من ملف ستايل شيت" </code>

بالنسبة لأسماء القوالب الموجودة فيها ماعليك الا البحث عن اسم الكلاس بالصيغة القديمة
وتعويض بالصيغة الجديدة - بدك تتعب شوي -

وبالنسبة للكلاسات الغير موجودة مثلا كلاس <code class="Brush string">unrecognized اذا كنت تستعمله فعدل على خصائصه واضفه في ستايل شيت
واذا كنت لا تستعمله احذفه من ملف الستايل

المشكل من الأول لم افهمه ياريت تقدر توضح اكثر </code>

look/images/icons/i1.gif مشكلة في القيمة !!
  20-03-2013 10:32 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 01-12-2011
رقم العضوية : 1,947
المشاركات : 2,249
الدولة : مصر
الجنس :
قوة السمعة : 3,523
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: DzSergio اخي مثلما افادك الأخ
عوض كل ماتجد
<code class="Brush keyword">class=""unrecognized"">
بـ </code> <code class="Brush keyword">class="unrecognized"> </code>

لازم استدعاء الكلا يكون هكذا <code class="Brush keyword">class="اسم الكلاس من ملف ستايل شيت" </code>

بالنسبة لأسماء القوالب الموجودة فيها ماعليك الا البحث عن اسم الكلاس بالصيغة القديمة
وتعويض بالصيغة الجديدة - بدك تتعب شوي -

وبالنسبة للكلاسات الغير موجودة مثلا كلاس <code class="Brush string">unrecognized اذا كنت تستعمله فعدل على خصائصه واضفه في ستايل شيت
واذا كنت لا تستعمله احذفه من ملف الستايل

المشكل من الأول لم افهمه ياريت تقدر توضح اكثر </code>
شكرا لك طيب استفسار اخير عن كيفية معاجة هذا التحليل الخطأ ادناه
CODE

585 #register_link Parse Error #FFFFFF


انا بحاول اصحح الاستايل واخلية متوافق مع المعايير القياسية !!
http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http%3A%2F%2F4-future.net%2Fvb&profile=css3&usermedium=all&warning=1&vextwarning=&lang=en

يارب يكون وصلك انا عاوز اعمل إية !!clap155yes



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكلة عند تحرير مشاركة تحوي أكواد html Sofiene2023
1 26 Sofiene2023
مشكلة ستايل dev point killpion
2 31 killpion
مشكلة في لوحة الادارة لم تعد تستقبل التحديثات للمنتدى جنرال الحب
3 36 جنرال الحب
مشكلة في اضافة موضوع جديد او الرد YALDHUMAYRI
4 36 Soliman
مشكلة في تنصيب وتشغيل pbboard3.04 farid34000
14 164 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 08:01 AM