أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

طلب طريقة اضهار فديو من المشاركه على الرئيسيه

السلام عليكم قدرت استدعي الصوره من الموضوع لكي تضهر في اخر المشاركات على الرئيسيه يعني قام يضهر الموضوع مع الصوره المضافه اليه عن طريقه هذا الكود


موضوع مغلق


18-01-2014 08:32 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2,310
الدولة : العراق
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4,012
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
السلام عليكم

قدرت استدعي الصوره من الموضوع لكي تضهر في اخر المشاركات على الرئيسيه
يعني قام يضهر الموضوع مع الصوره المضافه اليه عن طريقه هذا الكود

CODE
<a href="index.php?page=topic&amp;show=1&amp;id={$LastNews_subjectList['id']}" title="<?php echo $title;?>">
<?php
$x = 1;

$images = array();
$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text'] = stripslashes($PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text']);
preg_match_all('/src=([\\'"])?((?(1).*?|\\S+))(?(1)\\1)/', $PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text'], $images);
foreach ($images[2] as $src)
  {
    if($src)
     {
     echo '<img border="0" width="200" height="200" src="'.$src.'" alt="'.$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['title'].'">';
     }

        break;
}
  if(!preg_match_all('/src=([\\'"])?((?(1).*?|\\S+))(?(1)\\1)/', $PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text'], $images))
     {
      echo '<img border="0" width="200" height="200" src="look/portal/images/traffic_cone.png" alt="'.$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['title'].'">';
     }

?>
</a>


طبعأً بعد التعديل عليه لكي يعمل مع Last_posts_bar
وبعد عمل العديد من اوامر ال if الشرطيه بحيث قدرت اعمل المطلوب وحاولت اعدل على نفس الكود لكي يستدعي فديو youtube ألي مضاف في الموضوع
لكني لم انجح
فهل من الممكن كود استدعاء فديو Youtube من المشاركه ان وجد

وشكرا

look/images/icons/i1.gif طلب طريقة اضهار فديو من المشاركه على الرئيسيه
  19-01-2014 04:50 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
نعم يمكن جلب مقاطع اليوتيوب وتشغيلها مباشرة بهذا الكود :

CODE
<?php
$embed_player =  '
<table widht="300" align="center" class="tborder" >
<tr><td class="alt1">
<object width="315" height="250">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\\4&hl=en_US&fs=1&rel=0&version=3">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true">
</param>
<param name="allowscriptaccess"value="always"></param>
<embed src="http://www.youtube.com/v/\\4&hl=en_US&fs=1&rel=0&version=3"
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"  width="515" height="450"></embed>
</object>
</td>
</tr>
</table>
';
$text = $PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text']; //  متغير كود المشاركة     
$text = preg_replace('#(<a href="http://www.youtube.com)?/(v/([-|~_0-9A-Za-z]+)|watch?v=([-|~_0-9A-Za-z]+)&?.*?)">(http://www.youtube.com)?/(v/([-|~_0-9A-Za-z]+)|watch?v=([-|~_0-9A-Za-z]+)&?.*?)</a>#i', $embed_player, $text);
echo $text;
?>


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:19-01-2014 04:55 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب طريقة اضهار فديو من المشاركه على الرئيسيه
  19-01-2014 12:56 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 11-07-2010
رقم العضوية : 586
المشاركات : 2,310
الدولة : العراق
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-12-1995
الدعوات : 3
الإنذارات : 1
قوة السمعة : 4,012
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب كن في الطريق عفيف الخطى شريف السماع كريم النظر وكن رجلاً ان اتوا بعده يقولون مر وهذا الاثر
لم يعمل لانه يتضارب مع الاكواد الموجوده او هيك شي
الكود كامل حمله من هنا
http://www.gulfup.com/?ovKB7D
اذا امكن اريد ان يعرض الفديو
بعد
CODE
<?php

if($src)
     {
     echo '<img border="0" class="last_image" src="'.$src.'" alt="'.$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['title'].'">';
     }
 


?>


وشكراً لك


تم تحرير المشاركة بواسطة :مهند بتاريخ:19-01-2014 01:00 مساءً




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طلب طريقة تغيير المتواجدون الان الى اضهار صوره الرمزية للعضو مهند
3 899 مهند

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 07:13 PM