أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اواجه مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت وهى انى اذا كنت مسجل الدخول للمنتدى يكون التأثير الخاص بها يعمل ب


موضوع مغلق


28-02-2014 03:20 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 19-01-2012
رقم العضوية : 1,986
المشاركات : 356
الدولة : Egypt
الجنس :
تاريخ الميلاد : 4-4-1994
قوة السمعة : 1,193
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اواجه مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت

وهى انى اذا كنت مسجل الدخول للمنتدى

يكون التأثير الخاص بها يعمل بشكل طبيعى

اما اذا كنت غير مسجل الدخول فلا يتم تنفيذ

اى تاثير وكأنها غير موجوده

وهذه المشكله على السيرفر الشخصى وعلى الموقع على الطبيعة
تم تحرير الموضوع بواسطة :bad_boy بتاريخ:28-02-2014 03:20 مساءً

look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
  28-02-2014 04:12 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,587
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اقدر اقول استعد الأصل لقالب headinclud وتحل المشكلة لكن
الأفضل ان تقوم بتعطيل الاضافات البرمجية بالتتالي حتى تعرف اي واحده منها هي السبب في المشكلة


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:28-02-2014 04:12 مساءً


look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
  28-02-2014 07:03 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 19-01-2012
رقم العضوية : 1,986
المشاركات : 356
الدولة : Egypt
الجنس :
تاريخ الميلاد : 4-4-1994
قوة السمعة : 1,193
موقعي : زيارة موقعي
اخى العزيز سليمان

اشكرك على ردك

ولكنى لا لم انصب اى اضافات برمجية لانه فقط للتصاميم التى اعمل عليها

واستعدت القالب وانا لم اعدل عليه الا لاضافة مسار الملفات فقط

ونفس المشكله

وهذا رابط معاينة


www.akmis7.com/demos/pbb/index.php?page=change_style&change=1&id=7

look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
  28-02-2014 07:21 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,587
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
استبدل مكان اكواد الجافا سكربت التي اضفتها

وضعها في قالب headinclud

أعلى هذا الكود
CODE
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboardCode.js"></script>

look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
  28-02-2014 07:21 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,850
مرحبا أخي،

المشكله أنه لايتمّ استدعاء مكتبة الجاكيري jquery.js بالنسبه للزوار ما عدا في بعض الصفحات (التسجيل، بروفايل الأعضاء)، وبالتالي يجب أن تقوم بإخراجه من شرط التحقق

ابحث عن رابط الملف احذفه من الأماكن المتواجد فيها حاليا (2 أماكن، في القالب headinclud فقط) وضعه مباشرة بعد
CODE

	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>
	


لتكون النتيجه هكذا
CODE

	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>
	



(أعتذر عن الردّ المتأخّر، لم ألاحظ ردّ الأستاذ سليمان155)


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:28-02-2014 08:13 مساءً


look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
  28-02-2014 10:48 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 19-01-2012
رقم العضوية : 1,986
المشاركات : 356
الدولة : Egypt
الجنس :
تاريخ الميلاد : 4-4-1994
قوة السمعة : 1,193
موقعي : زيارة موقعي
الف شكر للمساعده وتم حل المشكله :)


وتم اضافة السطر

CODE

	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>
	



تحت السطرين

CODE

	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboardCode.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>
	



وشكرا للمساعده :)

look/images/icons/i1.gif [مجابه] مشكلة مع ملفات الجافا اسكربت
  01-03-2014 02:02 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 19-07-2009
رقم العضوية : 11
المشاركات : 4,342
الدولة : Egypt
الجنس :
تاريخ الميلاد : 13-7-1993
الدعوات : 10
قوة السمعة : 12,687
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكلة عند تحرير مشاركة تحوي أكواد html Sofiene2023
1 24 Sofiene2023
مشكلة ستايل dev point killpion
2 29 killpion
مشكلة في لوحة الادارة لم تعد تستقبل التحديثات للمنتدى جنرال الحب
3 34 جنرال الحب
مشكلة في اضافة موضوع جديد او الرد YALDHUMAYRI
4 35 Soliman
مشكلة في تنصيب وتشغيل pbboard3.04 farid34000
14 164 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 05:59 AM