أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة

السلام عليكم هل من طريقة لاضافة بلوك اكثر المواضيع زيارة الى بلوكات المجلة ؟ جزاكم الله خيرا


موضوع مغلق

الصفحة 2 من 2 < 1 2 > الأخيرة


05-04-2014 06:18 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم
هل من طريقة لاضافة بلوك اكثر المواضيع زيارة الى بلوكات المجلة ؟ جزاكم الله خيرا

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  08-04-2014 03:46 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
up

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  08-04-2014 11:14 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
تفضّل أخي،

CODE
<?php  
	$PowerBB->_CONF['template']['while']['TopSubjectVisitor'] = $PowerBB->core->GetList($TopSubjectVisitorArr,'subject'); ?>
	<table width="50%" border="0" cellspacing="1" class="border" align="center">
	    <tr align="center">
	        <td width="50%" class="tcat" colspan="2">
	        {$lang['The_most_visited_topics']}
	        </td>
	    </tr>
	    <tr align="center">
	        <td width="30%" class="row1">
	        {$lang['subject_title']}
	        </td>
	        <td width="20%" class="row1">
	        {$lang['num_visitors']}
	        </td>
	    </tr>
	    {Des::while}{TopSubjectVisitor}
	    <tr align="center">
	        <td width="30%" class="row1">
	        <a href="index.php?page=topic&show=1&id={$TopSubjectVisitor['id']}">{$TopSubjectVisitor['title']}</a>
	        </td>
	        <td width="20%" class="row1">
	        {$TopSubjectVisitor['visitor']}
	        </td>
	    </tr>
	    {/Des::while}
	</table>

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 03:47 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
يللأسف لم ينجح الكود اخي كينغ
MzI3NjMxMQ6262fg
 
 


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 03:52 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
يتمّ وضع الكود بداخل القوالب وليس في إعلانات ادسنس

أين وضعت الكود؟؟


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:09-04-2014 03:53 مساءً


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 03:54 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mr King يتمّ وضع الكود بداخل القوالب وليس في إعلانات ادسنس

أين وضعت الكود؟؟
وضعته في بلوكات المجلة . قمت باضافة بلوك جديد في المجلة ووضعته فيه

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 04:04 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
اذهب إلى : الاستايلات و القوالب - إضافة قالب جديد

اسم القالب : TopSubjectVisitor

في المحتوى أدرج الكود التالي
CODE
<?php  
    $PowerBB->_CONF['template']['while']['TopSubjectVisitor'] = $PowerBB->core->GetList($TopSubjectVisitorArr,'subject'); ?>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr align="center">
            <td width="70%" class="row1">
            {$lang['subject_title']}
            </td>
            <td width="30%" class="row1">
            {$lang['num_visitors']}
            </td>
        </tr>
        {Des::while}{TopSubjectVisitor}
        <tr align="center">
            <td width="70%" class="row1">
            <a href="index.php?page=topic&show=1&id={$TopSubjectVisitor['id']}">{$TopSubjectVisitor['title']}</a>
            </td>
            <td width="30%" class="row1">
            {$TopSubjectVisitor['visitor']}
            </td>
        </tr>
        {/Des::while}
    </table>


"موافق"

ثمّ اذهب إلى : مجلّة المنتدى - إضافة بلوك جديد
اختر أيّ اسم للبلوك مثلا "انشط المواضيع"
وفي المحرّر أضف هذا الكود {template}TopSubjectVisitor{/template}


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:09-04-2014 04:09 مساءً


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 04:22 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
الله يرحم ليك الوالدين لقد اشتغل ولكن فيه مشكليتين , وهي أن ذلك الكود يقوم بجلب جميع المواضيع بدل أن يجلب 10 مواضيع فقط , كما أنه لا يقوم بترتيبها من الاكثر الى الأقل بل يقوم بجلبها بشكل عشوائي

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 04:28 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
استبدل محتوى القالب بهذا

CODE
<?php  
$TopSubjectVisitorArr                     =     array();
// Order data
$TopSubjectVisitorArr['order']             =     array();
$TopSubjectVisitorArr['order']['field']         =     'visitor';
$TopSubjectVisitorArr['order']['type']         =     'DESC';
// Ten rows only
$TopSubjectVisitorArr['limit']                =    '10';
// Clean data
$TopSubjectVisitorArr['proc']                 =     array();
$TopSubjectVisitorArr['proc']['*']             =     array('method'=>'clean','param'=>'html');
$PowerBB->_CONF['template']['while']['TopSubjectVisitor'] = $PowerBB->core->GetList($TopSubjectVisitorArr,'subject');
 ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr align="center">
            <td width="70%" class="row1">
            {$lang['subject_title']}
            </td>
            <td width="30%" class="row1">
            {$lang['num_visitors']}
            </td>
        </tr>
        {Des::while}{TopSubjectVisitor}
        <tr align="center">
            <td width="70%" class="row1">
            <a href="index.php?page=topic&show=1&id={$TopSubjectVisitor['id']}">{$TopSubjectVisitor['title']}</a>
            </td>
            <td width="30%" class="row1">
            {$TopSubjectVisitor['visitor']}
            </td>
        </tr>
        {/Des::while}
</table>


مع تغيير الرقم 10 لعدد الاحصائيات التي تريد أن تظهر


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:09-04-2014 04:32 مساءً


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 06:56 مساءً   [9]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
الله يرحم والديك و يجازيك كل الخير ان شاء الله gooood
الكود يعمل بكفائة icon30mf

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 08:41 مساءً   [10]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
أخي كينغ هل من طريقة لجلب صورة الموضوع ؟ لتكون على اليمين ؟

look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 08:45 مساءً   [11]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
لقد قمت بأخد كود أخر الاخبار بالصور وقمت بادخاله الى الكود الدي أعطيتني ولكن بدون نتيجة
هذا هو الكود :

CODE
<tr>
		<td class="blocks_info" valign="top">
		<span class="l-left">
		<a href="index.php?page=topic&show=1&id={$LastNews_subjectList['id']}" title="<?php echo $title;?>">
		<?php
		$x = 1;
		
		$images = array();
		$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text'] = stripslashes($PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text']);
		preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text'], $images);
		foreach ($images[2] as $src)
		  {
		if($src)
		{
		     echo '<img border="0" width="200" height="200" src="'.$src.'" alt="'.$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['title'].'">';
		}
		
		     break;
		 }
		  if(!preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['text'], $images))
		{
		 echo '<img border="0" width="200" height="200" src="look/portal/images/traffic_cone.png" alt="'.$PowerBB->_CONF['template']['while']['LastNews_subjectList'][$this->x_loop]['title'].'">';
		}
		
		?>
		</a>
		</span>


تم تحرير المشاركة بواسطة :akroum بتاريخ:09-04-2014 08:53 مساءً


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 09:08 مساءً   [12]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: akroum أخي كينغ هل من طريقة لجلب صورة الموضوع ؟ لتكون على اليمين ؟
بالنسبة لاستدعاء صور أكثر المواضيع زيارة ، ليس لديّ أدنى فكرة أخي العزيز

انتظر مرور الأستاذ سليمان



تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:09-04-2014 09:10 مساءً


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  09-04-2014 09:23 مساءً   [13]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 09-04-2011
رقم العضوية : 1,431
المشاركات : 1,014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1,706
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mr King
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: akroum أخي كينغ هل من طريقة لجلب صورة الموضوع ؟ لتكون على اليمين ؟
بالنسبة لاستدعاء صور أكثر المواضيع زيارة ، ليس لديّ أدنى فكرة أخي العزيز

انتظر مرور الأستاذ سليمان
ماقصرت أخي العزيز شكرا جزيلا لك على مساعدتك mfmfmf


look/images/icons/i1.gif اضافة بلوك أكثر المواضيع زيارة
  11-04-2014 08:33 صباحاً   [14]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 02-02-2012
رقم العضوية : 2,003
المشاركات : 482
الجنس :
قوة السمعة : 5,740
موقعي : زيارة موقعي
تفضل
CODE

<?php  
$TopSubjectVisitorArr                     =     array();
// Order data
$TopSubjectVisitorArr['order']             =     array();
$TopSubjectVisitorArr['order']['field']         =     'visitor';
$TopSubjectVisitorArr['order']['type']         =     'DESC';
// Ten rows only
$TopSubjectVisitorArr['limit']                =    '10';
// Clean data
$TopSubjectVisitorArr['proc']                 =     array();
$TopSubjectVisitorArr['proc']['*']             =     array('method'=>'clean','param'=>'html');
$PowerBB->_CONF['template']['while']['TopSubjectVisitor'] = $PowerBB->core->GetList($TopSubjectVisitorArr,'subject');
 ?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr align="center">
            <td width="80%" class="row1">
            {$lang['subject_title']}
            </td>
            <td width="20%" class="row1">
            {$lang['num_visitors']}
            </td>
        </tr>
        {Des::while}{TopSubjectVisitor}
        
<?php              
$src = "http://www.wasfat-mama.com/wasafat/styles/mobile/images/logo.png"; //  الصورة الافتراضية
$textimg = $PowerBB->_CONF['template']['while']['TopSubjectVisitor'][$this->x_loop]['text'];
$textimg = str_ireplace('[IMG]' ,'<img src="',$textimg);
$textimg = str_ireplace('[/IMG]' ,'"/>',$textimg);
$images = array();
preg_match_all('/src=([\\'"])?((?(1).*?|\\S+))(?(1)\\1)/', $textimg, $images);
foreach ($images[2] as $src){
break;
}
 ?>                
        <tr align="center">
            <td width="80%" class="row1">
            <a href="index.php?page=topic&show=1&id={$TopSubjectVisitor['id']}">
            <span style="float:right"><img src="<?php echo $src; ?>    " alt="{$TopSubjectVisitor['title']}" width="60px" border="0"></span>
            {$TopSubjectVisitor['title']}</a>
            </td>
            
            <td width="20%" class="row1">
            {$TopSubjectVisitor['visitor']}
            </td>
        </tr>
        {/Des::while}
</table>

الصفحة 2 من 2 < 1 2 > الأخيرة



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طلب تكرار بلوك آخر الأخبار المرفق بصورة لأكثر من مرة في مجلة المنتدى echap
3 971 echap

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..








الساعة الآن 02:07 AM