أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo

السلام عليكم ورحمة الله لإضافة فورم تسجيل الدخول مثل xenforo ، (إدارة المنتدى - الاستايلات و القوالب - التحكم بالقوالب - تحرير القوالب) 1- يتمّ



15-05-2014 03:35 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
السلام عليكم ورحمة الله

لإضافة فورم تسجيل الدخول مثل xenforo ، (إدارة المنتدى - الاستايلات و القوالب - التحكم بالقوالب - تحرير القوالب)

1- يتمّ إضافة كود فورم تسجيل الدخول في القالب headinclud مباشرة بعد (أسفل من)
CODE
<body>


كود فورم تسجيل الدخول
CODE

{if !{$_CONF['member_permission']}}
<!-- login form Start -->
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){
$('.login-text').click(function() {
$('#login-form').slideToggle(500);
});
$("#pbb-main_content").click(function(){
$('#login-form').slideUp(300);
});
});</script>

<div id="login-header">
<div id="login-form">
<div id="dialog">
<table width="100%" cellspacing="5">
<tr>
<td id="login-right" width="60%">
<form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
<div style="padding:5px;">
{$lang['username']} :
<input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  />
</div>
<div style="padding:5px;">
{$lang['password']} :
<input type="password" class="login_input" name="password" value="pass" onfocus="if (this.value == 'pass') this.value = '';" size="12"/>
</div>

<span>
<input type="submit" class="ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-text-only" value="{$lang['login']}" />
</span>    
<span class="full_inb">
<input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" />  
{$lang['Temp_login']}
</span>  
</form>

</td>
<td id="login-left">
<a href="index.php?page=forget&index=1" alt="{$lang['Lost_password']}" title="{$lang['Lost_password']}">{$lang['Lost_password']}</a>

<a href="index.php?page=register&index=1" alt="{$lang['register']}" title="{$lang['register']}">{$lang['register']}</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
<div>
<span class="login-text"><a href="#" title="{$lang['Login_mem']}">
{$lang['Login_mem']}</a></span>
</div>
</div>
<!-- login form End -->
{/if}

<!-- content page Start -->
<div id="pbb-main_content">



بعد إضافة الكود يتمّ حفظ القالب "حفظ وإعادة تحميل"

2- يتمّ إضافة كود غلق وسم محتوى الصفحة في نهاية القالب footer مباشرة قبل
CODE
</body>


كود غلق وسم محتوى الصفحة
CODE

</div>
<!-- content page End -->


بعد إضافة الكود يتمّ حفظ القالب "حفظ وإعادة تحميل"

3- وفي النهاية يتمّ إضافة هذه الكلاسات في ورقة css (إدارة المنتدى - الاستايلات و القوالب - التحكم بالاستايلات - تحرير css متقدّم)
CODE

.login-text a{
font-size: 14px;
color: #B29A3F;
padding: 0px 10px;
margin-left: 20px;
margin-top: -2px;
border-radius: 2px;
position: absolute;
left: 0px;
text-align: center;
z-index: 2147483647;
line-height: 20px;
background: #572001;
box-shadow: 0px 1px 2px 1px #823C00;
}
#login-form {
text-align: center;
display: none;
color: #FFF;
position: relative;
z-index: 1;
background: none repeat scroll 0% 0% rgba(130, 60, 0, 0.4);
box-shadow: 0px 1px 2px #823C00;
}
#login-left{
border-right: 1px dotted #170001;
}
#login-left a{
color:#B29A3F;
}


بعد إضافة الكلاسات يتمّ حفظ ورقة css "حفظ وإعادة تحميل"

مثال
http://ma.bugs3.com/forum/index.php?page=change_style&change=1&id=1




OTg5MjMxlogin2


MjExOTEzMQ1111login



ملاحظة : في حالة قوالب الإصدار 3.0.1 يتمّ إجراء هذا التعديل في القالب headinclud
يتمّ حذف الكود
CODE

	if ($PowerBB->_GET['page']== 'register'
	or $PowerBB->_GET['page']== 'new_topic'
	or $PowerBB->_GET['page']== 'profile'){ ?>
	<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>
	<?php }else{
	    if ($PowerBB->_CONF['member_permission']){ ?>
	    <script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>
	    <?php
	    }
	 }
	


ويتمّ إضافة
CODE
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/jquery.js"></script>

مباشرة بعد
CODE
<script type="text/javascript" src="{$ForumAdress}includes/js/pbboard_global.js"></script>
 
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :Mr King بتاريخ:15-05-2014 04:10 مساءً

look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  16-05-2014 08:51 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 15-10-2012
رقم العضوية : 2,494
المشاركات : 616
الدولة : اليمن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-1-1998
الدعوات : 23
قوة السمعة : 2,100
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب تدهور الاوضاع في في المنطقه
يسعدني أن أكون صاحب أول رد لموضوعك.
أبدعت جداً أخي.2flw5

look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  16-05-2014 07:52 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 20-07-2009
رقم العضوية : 18
المشاركات : 2,796
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-10-1981
الدعوات : 30
قوة السمعة : 4,978
موقعي : زيارة موقعي
عمل رائع اخى الفاضل smile

look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  16-05-2014 08:01 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
شكرا على مروركم العطر 805681

look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  18-05-2014 01:41 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 11-09-2013
رقم العضوية : 4,241
المشاركات : 59
الدولة : المغرب
الجنس :
تاريخ الميلاد : 27-4-1998
قوة السمعة : 940
موقعي : زيارة موقعي
ممتاز أخي الله إبارك فيك
و على فكرةidea أنا من المغرب أيضاwink_3

look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  03-07-2014 06:29 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 15-10-2012
رقم العضوية : 2,494
المشاركات : 616
الدولة : اليمن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-1-1998
الدعوات : 23
قوة السمعة : 2,100
موقعي : زيارة موقعي
العضو غائب تدهور الاوضاع في في المنطقه
المثال لم يعد يعمل

look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  14-07-2014 11:25 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,750
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Ayoubix ممتاز أخي الله إبارك فيك
و على فكرةidea أنا من المغرب أيضاwink_3
شكرا على مرورك أخي، بارك الله فيك

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: محمد المثال لم يعد يعمل
المثال يعمل أخي العزيز


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:14-07-2014 11:25 مساءً


look/images/icons/i1.gif فورم تسجيل الدخول شبيه ب Xenforo
  21-12-2014 02:25 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 16-12-2014
رقم العضوية : 5,815
المشاركات : 217
الدولة : الجزائر
الجنس :
قوة السمعة : 380
موقعي : زيارة موقعي
حلو فكرة رائعة
وهل هناك تسجيل دخول مثل تبع ال vb كهذا المثال :
tJ7jOh

رد جديد موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تسجيل الدخول او انشاء حساب abodehima
1 26 abodehima
زيادة مدة البقاء فى حالة تسجيل الدخول moner9
3 77 Soliman
مشكله فى تسجيل الدخول !! Janatna.com
1 218 Janatna.com
مشكلة عدم القدرة على تسجيل الدخول بعد تفعيل ssl pflpgcpalestine
1 144 pflpgcpalestine
اريد ضبط ايقونة تسجيل الدخول التي في اعلي الهيدر ورفعها للاعلي قليلا إبن القنصل
1 219 إبن القنصل

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..








الساعة الآن 07:34 PM