أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2

كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2 .مثال مصور. من اي قالب يتم التعديل على منافذ تسجيل الدخول بحيث اني اري


موضوع مغلق


09-08-2014 02:45 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2

.مثال مصور.
http://prntscr.com/4b2xfi
من اي قالب يتم التعديل على منافذ تسجيل الدخول
بحيث اني اريد إزاله التي بالإسفل وأعتماد التي بالأعلي مع تغير " الرسائل الخاصه " الى " لوحة التحكم "
تم تحرير الموضوع بواسطة :Soliman بتاريخ:09-08-2014 03:24 مساءً
سبب التعديل : تم تعديل عنوان الموضوع ليتناسب مع المحتوى


look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 03:35 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
لإزالة نموذج تسجيل الدخول في اعلى ستايل Metin2
افتح قالب : header

وابحث عن :

CODE
    <div class="c-login-area-1">                                               
    <form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
    <input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  />
    <input type="password" class="login_input" name="password" value="{$lang['password']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['password']}') this.value = '';" size="12"/>
    <input type="submit" class="submit_login" value="" />
    <input type="checkbox" class="checkbox_login" name="temporary" value="on" id="fp1" />
    <span>{$lang['Temp_login']}</span>
    </form>
    </div>


وامسحه .

-------------------------------------

ولإستبدال رابط الرسائل الخاصة وعددها في اعلى استايل Metin2
ايضاً ابحث في نفس قالب : header


عن :
CODE
    {if {$_CONF['info_row']['pm_feature']}}
    {if {$_CONF['rows']['group_info']['use_pm']} == 1}
    <span class="memberlink">
    <a href="index.php?page=pm_list&list=1&folder=inbox">{$lang['Private_Messages']}</a>:
    ({$pm_num})
    </span>
    {/if}
    {/if}



واستبدله بـ :
CODE
<a href="index.php?page=usercp&index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a>



ثم احفظ القالب ..


أنتهى ..



ينقل لمنتدى مشاكل الاستايلات والقوالب

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 03:46 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
اقتبـاس ،، بحيث اني اريد إ زاله التي بالإسفل وأعتماد التي بالأعلى مع تغير " الرسائل الخاصه " الى " لوحة التحكم "
http://prntscr.com/4b3c3h
أنت عكستها ياوحش

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 04:21 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
طيب ياوحش انت 13
فورم تسجيل الدخول الموجود في قالب الآدرس بار
حرر قالب :address_bar_part2

وابحث عن :
CODE
    <form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
    <input type="text" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="14"/>
    <input type="checkbox" name="temporary" value="on" id="fp1" />
    <label for="fp1">{$lang['Temp_login']}</label>
    

    <input type="password" name="password" value="{$lang['password']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['password']}') this.value = '';" size="14"/>
    <input type="submit" class="button" value="{$lang['login']}" />

    </form>


وامسحه ..

ولإستبدال رابط الرسائل الخاصة بلوحة التحكم في نفس القالب
ابحث عن :

CODE
{if {$_CONF['info_row']['pm_feature']}}
    {if {$_CONF['rows']['group_info']['use_pm']} == 1}
    

    <a href="index.php?page=pm_list&list=1&folder=inbox">{$lang['Private_Messages']}</a>:
    {$lang['Non-readable']}
    ({$pm_num})
    {$lang['Of_the_total']}
    ({$TotalPmNum})
    {$lang['M-essage']}
    {/if}
    {/if}


واستبدله بـ :
CODE
    
    <a href="index.php?page=usercp&index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a>




أنتهى ..
الآن كل الطريقتين متاحتين ومشروحتين لمن يرغب بالغاء اي منهما

وإذا جبت العيد وماعرفت تجري هذه التعديل الأخير على قالب address_bar_part2 فحمله من المرفقات
وانسخه محتواه بالكامل واستبدله بالموجود لديك
 
 
  address_bar_part2.txt   تحميل txt مرات التحميل :(24)
الحجم :(3.459) KB


look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 04:34 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
ياعيني عليك 704746
http://prntscr.com/4b3nbx
وهذي بعد ابي اطيرها 400305

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 04:37 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
CODE
{if {$_CONF['info_row']['active_portal']} == '1'}
<td>
<a href="index.php?page=portal" title="{$_CONF['info_row']['title_portal']}">{$_CONF['info_row']['title_portal']}</a></td>
{/if}
{if !{$_CONF['member_permission']}}
<td>
<a href="index.php?page=register&index=1" title="{$lang['register']}">{$lang['register']}</a></td>
<td>
<a href="index.php?page=login&sign=1" title="{$lang['Login_mem']}">{$lang['Login_mem']}</a></td>
{else}
<td>
<a href="index.php?page=usercp&index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a></td>
{/if}
<td>
<a href="index.php?page=misc&rules=1&show=1">{$lang['rules']}</a></td>
{if {$_CONF['info_row']['active_static']} == '1'}
<td>
<a href="index.php?page=static&index=1">{$lang['static']}</a></td>
{/if}
{if {$_CONF['member_permission']}}
{else}
<td>
<a href="index.php?page=latest_reply&today=1">{$lang['latest_reply']}</a></td>
{/if}


احذف الكود هذا صحيح ؟

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 06:49 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
لإرجاع الإدرس بار لوضعه الافتراضي كما في الاستايل الافتراضي
فقط استعد الأصل لقالبي : address_bar_part2 و address_bar_part1
بتحرريهما ثم انقر على مشاهدة الأصل ثم استعادة
ولجعل ألوان خلفية وحدود الآدرس بار متوافقه مع ستايل ماتين

افتح ملف الستايل شييت : styles/Metin_2/css/style.css
وابحث عن :
CODE
.address_bar
{
    background: #F6F1F1 url(images/boards.png) no-repeat center right;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 96%;
    border: 1px solid #CFB0B0;
    border-radius: 5px;
    padding-right: 20px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
    font-size: 8pt;
    color:#905757;
}


واستبدله بـ :
CODE
.address_bar
{
    background: url(images/boards.png) no-repeat center right;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    width: 96%;
    border: 1px solid #6e300b;
    border-radius: 5px;
    padding-right: 20px;
    padding-top: 10px;
    padding-bottom: 10px;
    font-family: Tahoma;
    font-weight: bold;
    font-size: 8pt;
    color:#905757;
}


ثم احفظ الملف


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:09-08-2014 07:03 مساءً


look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 07:30 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
يلوموني فيك blushing
سلمت ولاتعبت يالأمير
--
http://prntscr.com/4b542p
ان شاء الله وصلت الفكره 400305


تم تحرير المشاركة بواسطة :Danny بتاريخ:09-08-2014 07:35 مساءً


look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 07:40 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Danny يلوموني فيك blushing
سلمت ولاتعبت يالأمير
--
http://prntscr.com/4b542p
ان شاء الله وصلت الفكره 400305
يقولون سليمان اعتزل بعد الرد هذا biggrin2
الصبر قميل ياسليمان صح اني جبت لك المرض لاكن صدقني بتتعود علي 157

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 10:34 مساءً   [9]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
خطوة إستبدال رابط الرسائل الخاصة وعددها في اعلى استايل Metin2
شرحتها في اول رد لي على هذا الموضوع
https://pbboard.info/forums/t16764&count=0#81123

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 10:41 مساءً   [10]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
عسل ياعسل
بس كان المقصد لوحه التحكم وبجانبه تسجيل الخروج rolleyes

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  09-08-2014 11:27 مساءً   [11]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,910
مرحبا أخي،
استبدله بهذا

CODE

  
<a href="index.php?page=usercp&index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a>
  
<a href="index.php?page=logout&index=1" onclick="return **('{$lang['**']}')" title="{$lang['logout']}">{$lang['logout']}</a>


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:10-08-2014 04:31 صباحاً


look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  11-08-2014 01:24 مساءً   [12]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 04-04-2014
رقم العضوية : 5,244
المشاركات : 145
الدولة : Saudi Arabia
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1996
قوة السمعة : 470
موقعي : زيارة موقعي
CODE
<div id="a-all-content">
<!-- start b-header -->
<div class="b-header">
               
<!-- start b-b-header -->
<div class="b-b-header">
<!-- start c-login-area-1 -->
    {if !{$_CONF['member_permission']}}
    <div class="c-login-area-1">                                               
    <form method="post" action="index.php?page=login&login=1">
    <input type="text" class="login_input" name="username" value="{$lang['username']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['username']}') this.value = '';" size="12"  />
    <input type="password" class="login_input" name="password" value="{$lang['password']}" onfocus="if (this.value == '{$lang['password']}') this.value = '';" size="12"/>
    <input type="submit" class="submit_login" value="" />
    <input type="checkbox" class="checkbox_login" name="temporary" value="on" id="fp1" />
    <span>{$lang['Temp_login']}</span>
    </form>
    </div>
    <!-- end c-login-area-1 -->
    {else}
    <div class="c-welcome-area-1">
    <span class="welcomelink">{$lang['Hello_your']} </span>
    <span class="username_link">
    <a href="index.php?page=profile&show=1&id={$_CONF['rows']['member_row']['id']}" title="{$lang['Last_visit']}
    ({$lastvisit})">
    ({$username_style})</a>
    </span>
  <a href="index.php?page=usercp&index=1" title="{$lang['usercp']}">{$lang['usercp']}</a>
  |
<a href="index.php?page=logout&index=1" onclick="return **('{$lang['**']}')" title="{$lang['logout']}">{$lang['logout']}</a>
    {if {$_CONF['rows']['member_row']['usergroup']} == 5}
    <span class="memberlink">
    <a href="index.php?page=forget&active_member=1&send_active_code=1">{$lang['send_active_code']}</a>
    </span>
    {/if} 
    </div>
    {/if}
<!-- start c-search-area -->
<div class="c-search-area">
<form name="search" action="index.php?page=search" method="get">
<input type="hidden" name="page" value="search" />
<input type="hidden" name="start" value="1"/>
<input type="hidden" name="search_only" value="1" />
<input type="hidden" name="sort_order" value="DESC" />
<input type="hidden" name="section" value="all" />
<input type="text" name="keyword" id="main_search" value="أدخل كلمة البحث" onfocus="if (this.value == 'أدخل كلمة البحث') this.value = '';" dir="rtl" />
<input type="submit" class="submit_input" title="ابحث" tabindex="6" value="" />
</form>
</div>
<!-- end c-search-area -->
                               
<!-- start c-logo-->
<div class="c-logo">
                   
<a href="{$ForumAdress}" title="{$_CONF['info_row']['title']}"></a>
                   
</div>
<!-- end c-logo -->
               
<!-- start z-clear-->
<div class="z-clear"></div>
<!-- end z-clear -->
               
<!-- start c-top-menu-->
<div class="c-top-menu">
                   
<ul>
<li><a href="http://board.mt2shrq.com/index.php">الرئيسية</a></li>
<li><a href="http://support.mt2shrq.com/">الدعم الفني</a></li>
<li><a href="index.php?page=portal">{$_CONF['info_row']['title_portal']}</a></li>
<li><a href="http://board.mt2shrq.com/t291">قوانين المنتدى</a></li>
<li><a href="/team.html">فريق العمل</a></li>
<li><a href="/static.html">إحصائيات</a></li>
</ul>
                   
</div>
<!-- end c-top-menu -->
               
</div>
<!-- end b-b-header -->
           
</div>
<!-- end b-header -->
           
<!-- start z-clear-->
<div class="z-clear"></div>
<!-- end z-clear -->
           
<!-- start b-content-center -->
<div class="b-content-center">
               
<!-- start b-b-content-center -->
<div class="b-b-content-center">
                   
                   
<!-- start c-nav-bar -->
<div class="c-nav-bar">
                       
<div class="d-nav-bottom">
                           
<div class="e-nav-bottom-right">
<ul>
<li class="li1"><a href="http://m2shr8.com/"> موقع اللعبة</a></li>
<li class="li2"><a href="index.php?page=portal">{$_CONF['info_row']['title_portal']}</a></li>
<li class="li3"><a href="index.php?page=misc&rules=1&show=1">{$lang['rules']}</a></li>
<li class="li4"><a href="http://board.mt2shrq.com/t348">المبادئ والقوانين</a></li>
</ul>
</div>
<div class="e-nav-bottom-left">
                               
يرجى الانتباه أن أعمال صيانة الخادم الأسبوعية تبدأ كل ثلاثاء في الساعة 9 بتوقيت غرينيتش، 12 ظهرا بتوقيت مكة. بعد الانتهاء من أعمال الصيانة سيكون الخادم متوفراً للاستعمال من جديد، وذلك حوالي الساعة 11 بتوقيت غرينيتش، 2 بعد الظهر بتوقيت مكة كأقصى حد.

    <span style="text-align: center">
        <strong>

            كن جزءا من فريقنا

        </strong>
    </span>
    <strong>
        <br></br>


        طلبات الإنضمام الى فريق عمل اللعبة :

       
            <font color="red">

                مغلق

            </font>
        </a>
    </strong>

</p>
<strong>



    طلبات الإنضمام الى فريق عمل المنتدى :

   
        <font color="red">

            مغلق

        </font>
                               
</div>
                           
</div>               
</div>

<!-- end c-nav-bar -->

look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  11-08-2014 01:41 مساءً   [13]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,910
لجعل مسافة الفراغ متساوية بين (مرحباً بك يا، اسم العضو، لوحة التحكم، تسجيل الخروج، تفعيل العضوية)

استبدل محتوى القالب header بمحتوى الملف المرفق
 
 
  HEADER.txt   تحميل txt مرات التحميل :(11)
الحجم :(5.511) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:11-08-2014 01:42 مساءً


look/images/icons/i1.gif [مجابه] كيفية إزالة احد منافذ " تسجيل الدخول " في ستايل ماتين 2
  22-08-2014 01:27 صباحاً   [14]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,910
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
تم غلق الموضوع لأحد الأسباب التالية:
  1. تم حل المشكلة والحمد لله.
  2. بقاء الموضوع لمدة 3 أيام بدون الرد عليه أو وجود إشارة تدل على رجوع العضو إليه.
  3. لا يوجد حل لهذه المشكلة (إذا وجد الحل سوف يتم إعادة فتح الموضوع).
عزيزي العضو حرصا على عدم تداخل المواضيع ببعضها وبالتالي صعوبة إستخدام عملية البحث بالنسبة للأعضاء قررت إدارة المنتديات بإغلاق المواضيع التي تتوافق مع الأسباب السابقة. بإمكانك بدأ موضوع جديد أو مراسلة أحد المشرفين إن كنت متأكد من رغبتك في الإستمرار .

إدارة المنتديات،،



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كيفية إزالة أجزاء من المنتدى ..!!! Alashkar
2 861 Alashkar

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 04:22 PM