logo

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

كود به شريط آيه الكرسي بأعلى المنتدى

لمشاهدة مثال





18-08-2014 04:38 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-08-2014
رقم العضوية : 5654
المشاركات : 223
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 24-1-1997
قوة السمعة : 280
موقعي : زيارة موقعي
Dc8bFQ
bB5SDB75UqzN


CODE
<p align="center"> </p>
	<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#B56101" width="98%">
	
	
	<td width="68%" bordercolor="#FEF6EB" bordercolorlight="#B56101">
	<p align="center">
	<font size="4">
	<marquee bgcolor="#FEF6EB" direction="right" width="600" height="30"direction="right" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrolldelay="0" scrollamount="5">اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {بسم الله الرحمن الرحيم{اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ{صدق الله العظيم} </marquee></font></td>
	</tr>




لمشاهدة مثال
http://qurankareem.96.lt

look/images/icons/i1.gif كود به شريط آيه الكرسي بأعلى المنتدى
  18-08-2014 11:11 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3231
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
مرحبا أخي،

شكرا لك على الكود

ملاحظات :
1- الكود التالي لامعنى لوجوده (يجب حذفه)
CODE
<p align=center> </p>


2- ينقص وسم الغلق في نهاية الكود (يجب إضافته)
CODE
</table>


3- ينقص وسم الغلق الخاص بالوسم p
بين
CODE
</font></td>

ليصير بهذا الشكل
CODE
</font></p></td>


4- يجب ترقية الكود ليشتغل مع المتصفحات الحديثة (توقّف الشريط أثناء مرور الماوس عليه)


وذلك باستبدال
CODE
onmouseover=this.stop()


ب
CODE
onMouseOver="this.setAttribute('scrollamount', 0, 0);"



و
CODE
onmouseout=this.start()


ب
CODE
OnMouseOut="this.setAttribute('scrollamount', 5, 0);"


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:19-08-2014 01:04 صباحاً


اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
شرح اضافة ازرار وروابط في الشريط العلوي للمنتدى Soliman
2 306 الوردة الحمراء
اضافة شريط اخبار ayoub410
5 195 kareem
شريط انتظار LION HAERT
2 529 LION HAERT
[مجابه] [طلب] اخفاء الشريط عبدالاله الهذلي
4 1007 Soliman
قالب اخر 10 مواضيع + شريط اخر المواضيع moataz
3 1126 Dzkhalwi

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 10:30 PM