أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندى مشكله فى شريط اخر 10 مشاركات وهى كما فى الصوره برجاء الحل مع العلم انى قمت بتجريب اكثر من استايل ونفس النظام


موضوع مغلق


08-02-2015 05:38 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 06-09-2014
رقم العضوية : 5,668
المشاركات : 7
الجنس :
تاريخ الميلاد : 15-3-1994
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندى مشكله فى شريط اخر 10 مشاركات وهى كما فى الصوره برجاء الحل مع العلم انى قمت بتجريب اكثر من استايل ونفس النظام دا
pbup_98105
تم تحرير الموضوع بواسطة :Soliman بتاريخ:08-02-2015 06:22 مساءً

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  08-02-2015 06:26 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,587
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،
ما المتصفح الذي تستخدمه وكم اصدارة !!


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:08-02-2015 06:47 مساءً


look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  08-02-2015 08:16 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 06-09-2014
رقم العضوية : 5,668
المشاركات : 7
الجنس :
تاريخ الميلاد : 15-3-1994
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،
ما المتصفح الذي تستخدمه وكم اصدارة !!
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،
ما المتصفح الذي تستخدمه وكم اصدارة !!
متصفح جوجل كروم اخر اصدار

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  08-02-2015 10:37 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,587
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
قوقل كروم لايدعم marquee جيداً
هناك حلول متعددة اعتقد اسهلها هو ان تفتح قالب lasts_posts_bar
وتبحث عن : marquee direction وتستبدلها بـ marquee width="800" direction

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  09-02-2015 04:00 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,850
بعد إذن الاستاذ سليمان،
المرجو من صاحب الموضوع إداج رابط منتداه لنقوم بمعاينة المشكل المطروح،


وكذلك جرّب ما يلي (ليظهر شريط آخر المشاركات في opera و chrome بشكله المُعتاد) :
حرر القالب lasts_posts_bar وابحث في بداية القالب عن السطر

CODE
<table border="0" cellspacing="1" class="border" width="98%">


استبدله ب
CODE
<table border="0" cellspacing="1" class="border" width="98%" style="table-layout: fixed;">

لاحظ أننا أضفنا
CODE
style="table-layout: fixed;"



وكذلك استبدل السطر
CODE
<marquee direction="{$_CONF['info_row']['lasts_posts_bar_dir']}" dir="{$_CONF['info_row']['content_dir']}" onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()>

ب
CODE
<marquee direction="{$_CONF['info_row']['lasts_posts_bar_dir']}" dir="{$_CONF['info_row']['content_dir']}" onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() style="direction:ltr;">

لاحظ أننا أضفنا
CODE
style="direction:ltr;"


واحفظ القالب

-----------------------------------------
ستواجه نفس المشكلة مع شريط الاهداءات ، عدّل على القالب chat
وشريط المواضيع المميزة ، عدّل على القالب special
وذلك بإضافة

CODE
style="table-layout: fixed;"

للوسم table
وإضافة

CODE
style="direction:ltr;"

للوسم marquee


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:27-07-2015 02:33 مساءً


look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  27-03-2015 08:18 صباحاً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-05-2014
رقم العضوية : 5,449
المشاركات : 14
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 16-1-1988
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
راااااااائع يا شباب

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  13-09-2015 06:23 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 30-07-2015
رقم العضوية : 6,182
المشاركات : 106
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 2-8-1997
قوة السمعة : 160
موقعي : زيارة موقعي
اواجه نفس المشكله مع شريط الاهداءات
ارجو الحل لاني جربت حل الاخ <a class="Button_secondary" style="height: 22px; font-stretch: normal; font-size: 12px; line-height: 22px; font-family: tahoma; padding: 0px 10px; border: 1px solid rgb(219, 219, 219); box-shadow: rgb(255, 255, 255) 0px 1px 0px inset, rgba(0, 0, 0, 0.298039) 0px 1px 0px; color: rgb(97, 97, 97); display: inline !important; white-space: nowrap; border-radius: 10px 0px; margin-left: 4px; margin-right: 2px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);">Mr King menu_open
ولم يعمل</a>

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  13-09-2015 09:36 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,850
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: mohamedelking1997 اواجه نفس المشكله مع شريط الاهداءات
ارجو الحل لاني جربت حل الاخ <a class="Button_secondary" style="height: 22px; font-stretch: normal; font-size: 12px; line-height: 22px; font-family: tahoma; padding: 0px 10px; border: 1px solid rgb(219, 219, 219); box-shadow: rgb(255, 255, 255) 0px 1px 0px inset, rgba(0, 0, 0, 0.298039) 0px 1px 0px; color: rgb(97, 97, 97); display: inline !important; white-space: nowrap; border-radius: 10px 0px; margin-left: 4px; margin-right: 2px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);">Mr King menu_open
ولم يعمل</a>
مرحبا بك،
المرجو تزويدنا ببيانات عضوية تجريبية عادية في المنتدى لنعاين المشكلة
أو أرفق لنا محتوى القالب chat ليتم التعديل عليه


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:13-09-2015 09:38 مساءً


look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  13-09-2015 10:36 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 30-07-2015
رقم العضوية : 6,182
المشاركات : 106
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 2-8-1997
قوة السمعة : 160
موقعي : زيارة موقعي
هذا هو محتوي القالب
CODE

<table border="0" cellspacing="1" class="border" width="98%" align="center">
<tr>
<td width="95%" class="tbar" align="center" colspan="1">
{$lang['chat_message']}
</td>
</tr>
<tr>
<td width="98%" class="row2" align="right">
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="{$_CONF['info_row']['chat_bar_dir']}">
{Des::while}{Messages}
<b dir="{$_CONF['info_row']['content_dir']}">(<a href="index.php?page=profile&show=1&id={$Messages['user_id']}">
<?php echo $PowerBB->functions->GetUsernameStyle($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['username']);?>
</a>
  {if {$_CONF['info_row']['chat_hide_country']} == 1}
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['country'] = $PowerBB->Powerparse->feltr_words($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['country']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->feltr_words($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->bb_common($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->replace($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->Powerparse->replace_smiles($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->censor_words($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
 
<font color="#FF0000">{$lang['from_country']}
 {$Messages['country']} </font>
{else}
:
{/if}
 {$Messages['message']} )</b>
<font color="#000080">   <img border="0"  alt="" src="{$image_path}/icmov.gif" width="20" height="18" />   </font>
{/Des::while}
</marquee>
              
<input name="add_chat_message" type="button" value="{$lang['add_chat_message1']}" onclick="window.open('index.php?page=chat_message&chat=1','mywindow','width=600,height=450')" />
<a class="buttons" href="index.php?page=chat_message&control=1&main=1">{$lang['mange_chat']} </a>
</td>
</tr>
</table>
 


وهذه عضوية تجريبية
chat
chat

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  13-09-2015 10:41 مساءً   [9]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,850
استبدله بهذا

CODE

<table border="0" cellspacing="1" class="border" width="98%" align="center" style="table-layout: fixed;">
<tr>
<td width="95%" class="tbar" align="center" colspan="1">
{$lang['chat_message']}
</td>
</tr>
<tr>
<td width="98%" class="row2" align="right">
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="{$_CONF['info_row']['chat_bar_dir']}" style="direction: ltr;">
{Des::while}{Messages}
<b dir="{$_CONF['info_row']['content_dir']}">(<a href="index.php?page=profile&show=1&id={$Messages['user_id']}">
<?php echo $PowerBB->functions->GetUsernameStyle($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['username']);?>
</a>
  {if {$_CONF['info_row']['chat_hide_country']} == 1}
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['country'] = $PowerBB->Powerparse->feltr_words($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['country']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->feltr_words($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->bb_common($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->replace($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->Powerparse->replace_smiles($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
<?php $PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message'] = $PowerBB->Powerparse->censor_words($PowerBB->_CONF['template']['while']['Messages'][$this->x_loop]['message']); ?>
 
<font color="#FF0000">{$lang['from_country']}
 {$Messages['country']} </font>
{else}
:
{/if}
 {$Messages['message']} )</b>
<font color="#000080">   <img border="0"  alt="" src="{$image_path}/icmov.gif" width="20" height="18" />   </font>
{/Des::while}
</marquee>
              
<input name="add_chat_message" type="button" value="{$lang['add_chat_message1']}" onclick="window.open('index.php?page=chat_message&chat=1','mywindow','width=600,height=450')" />
<a class="buttons" href="index.php?page=chat_message&control=1&main=1">{$lang['mange_chat']} </a>
</td>
</tr>
</table>

look/images/icons/i1.gif مشكله تمدد شريط اخر 10 مشاركات
  13-09-2015 10:45 مساءً   [10]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 30-07-2015
رقم العضوية : 6,182
المشاركات : 106
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 2-8-1997
قوة السمعة : 160
موقعي : زيارة موقعي
تم الحل شكرا لك ^^ الخطأ كان خطأي بالاساس في تعديل القالب



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكله فى عداد المشاركات فى الملف الشخصى amoonty
5 1149 amoonty
مشكله في المشاركات الجديدة ابولؤي
3 1244 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 09:13 AM