logo

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في PBBoard Community Forum، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك

السلام عليكم ورحمة الله، المرجو المساعدة في إدراج الصورة الأولى من الموضوع في الوسم التالي مع إمكانية تحديد صورة مخصّصة في حال لم تتوا




موضوع مغلق

الصفحة 2 من 3 < 1 2 3 >


08-04-2015 10:03 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
السلام عليكم ورحمة الله،

المرجو المساعدة في إدراج الصورة الأولى من الموضوع في الوسم التالي
CODE
<meta property="og:image" content="url_image_here">


مع إمكانية تحديد صورة مخصّصة في حال لم تتواجد أيّ صورة في الموضوع (مثل بلوك آخر المشاركات المتطور)

حفظكم الله
805681
تم تحرير الموضوع بواسطة :Mr King بتاريخ:08-04-2015 10:03 مساءً

look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 12:50 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12260
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 51
قوة السمعة : 72156
موقعي : زيارة موقعي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ،،

اعتقد يمكنك استخدام هذا الكود
attachproperty_f-pbb.txt
بوضعه أعلى قالب : show_subject
 
 
  property_f-pbb.txt   تحميل txt مرات التحميل :(14)
الحجم :(0.578) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:09-04-2015 12:54 صباحاً


look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 06:23 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
بارك الله فيك أستاذنا الكريم،

تمّت تجربته بأداة التحقق https://developers.facebook.com/tools/debug/ واشتغل بنجاح gooood

المشكلة الآن وهو أنه عندما
تكون الصورة بصيغة gif فإنه لايتمّ قبولها وبالتالي لايتمّ إظهار أيّ صورة
وكذلك عندما تكون الصور المدرجة في الموضوع من مصدر خارجي فإنه لايتمّ قبولها في الفايسبوك وبالتالي لايتمّ اظهار أيّ صورة

هل يمكن إضافة شرط ألاّ تكون الصورة بصيغة gif
وكذلك شرط ألاّ تكون الصورة من مصدر خارجي


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:09-04-2015 07:07 صباحاً


look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 08:46 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12260
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 51
قوة السمعة : 72156
موقعي : زيارة موقعي
الكود يضيف جميع صيغ الصور سواء gif أو غيرها
وييضيف روابط الصور الخارجية ايضاً
يعني لايوجد استثناءات
وإن رغبت في اسثناء صيغة gif + روابط الصور الخارجية فيمكنك اضافة شرط خاص بها
كهذا ليصبح الكود بهذا الشكل
attachimge-f.txt
 
 
  imge-f.txt   تحميل txt مرات التحميل :(16)
الحجم :(0.602) KB


look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 07:49 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
حفظك الله ورعاك،

تمّ حلّ المشكلة،
تبقّت مشكلة صغيرة بالنسبة لرابط الموضوع في الوسم
CODE
<meta property="og:url" content="url_here">


عند استخدام ملحق seo لإضافة عناوين المواضيع لروابط
قُمت بإضافة هذا الكود في القالب show_subject
CODE
<?php 
$subject_title = $PowerBB->_CONF['template']['title'];
$subject_title = str_replace(' ', '_', $subject_title);
$subject_title = str_replace("/", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("'", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace('"', "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("*", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("%", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(">", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("<", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(":", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("|", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(".", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("\\_", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("__", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace("quot;", "", $subject_title);
$subject_title = str_replace(";#39;", "", $subject_title);
$subject_title = stripslashes($subject_title);
?>
<meta property="og:url" content="<?php echo $PowerBB->functions->GetForumAdress();?>index.php?page=topic&show=1&id=<?php echo $PowerBB->_GET['id'];?>-<?php echo $subject_title ; ?>" />


غير أنه اتضح لي أنّ الرابط غلط نظرا لوجود فراغ إضافي،
فقُمت بتحرير الملف functions_class
وبحثت عن
CODE
$page_address['topic']

وحذفت الفراغ ما بين
CODE
$PowerBB->Powerparse->censor_words($SubjectInfo['prefix_subject']

و
CODE
$SubjectInfo['title']



بارك الله فيكم 805681

look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 09:22 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12260
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 51
قوة السمعة : 72156
موقعي : زيارة موقعي
استبدله بهذا
CODE
<?php
echo '<meta property="og:url" content="http://'.$PowerBB->_SERVER['HTTP_HOST'].$PowerBB->_SERVER['REQUEST_URI'].'">';
?>

look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 10:20 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
تمّ حلّ مشكلة الرابط بالاستبدال بارك الله فيك، وكذلك بعد نقل الكود للقالب headinclud

فقد لكن لاحظت أنّه ربما لايتمّ التعرف على الوسوم داخل body

هل يمكن نقل وسم الصورة للقالب headinclud على أساس أن يتمّ جلب رابط الصورة الأولى من الموضوع؟؟


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:09-04-2015 10:21 مساءً


look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  09-04-2015 11:18 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12260
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 51
قوة السمعة : 72156
موقعي : زيارة موقعي
افتح ملف : includes/functions.class.php
وابحث عن :
CODE
$SubjectInfo = $PowerBB->core->GetInfo($SubjectArr,'subject');

وأضف أسفله :
CODE
$PowerBB->template->assign('Subject_Info_Row',$SubjectInfo);

افتح قالب: headinclud
وابحث عن :
CODE
<meta name="description" content=" {$description}" />

وضع اسفله هذا الكود الشامل (للرابط +الصورة) للفيسبوك

attachurl_imge_f-pbb.txt

بالتوفيق
 
 
  url_imge_f-pbb.txt   تحميل txt مرات التحميل :(14)
الحجم :(0.774) KB


look/images/icons/i1.gif صورة الموضوع عند النشر في الفايسبوك
  10-04-2015 05:36 صباحاً   [8]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 27-11-2012
رقم العضوية : 2642
المشاركات : 3230
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18750
ما شاء الله عليك يا معلّم، تمام gooood

أكثرت من الطلبات في هذا الموضوع ، ولكن يهمني أن ننتهي من هذه المشكلة لكي لا أبحث فيها مجددا

أرجو إن أمكن أن تتفضّل علينا بتعديل آخر على الصورة (وهو التعديل الأخير على الكود إن شاء الله) ، بحيث أن يتمّ اختيار الصورة حسب الطول والعرض، يجب أن يكون كلاهما أكبر من 200 px حسب ما فهمت من أداة الاختبار

الصفحة 2 من 3 < 1 2 3 >



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تحرير الرد أو الموضوع في قسم معين من قبل العضو نفسه tunisiano111
1 54 tunisiano111
يراعي وضع لينك علي الرئيسية في القائمة أسفل الموضوع Mr. Galal Hasanin
5 71 Soliman
هل يوجد طريقة لمنع ظهور اعلانات ادسنس داخل الموضوع جنرال الحب
9 84 Soliman
عند نشر الموضوع للفيس بوك يظهر لوجو المنتدي الرسمي Mr. Galal Hasanin
3 51 Soliman
خطأ مع كود تويتر عند جلب الموضوع من التغذية .. داخل الموضوع ومع الصورة الخاصة Alashkar
12 148 Soliman

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 09:07 AM