أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا في موقع copyscape فقال لي ان المنتدى يتطلب جافا سكر



16-09-2016 06:16 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 14-03-2016
رقم العضوية : 6,538
المشاركات : 9
الدولة : الجزائر
الجنس :
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
قمت بتنصيب المنتدى, فاردت التجريب على موضوع ان كان منقول او لا في موقع copyscape
فقال لي ان المنتدى يتطلب جافا سكريبت , وهذه صورة توضح ذلك :

p_2598jk01
مع اني لم اشترك في خدمة CloudFlare
كيف يمكنني تمكين الجافا سكرسبت في منتداي.. ؟
هذا رابط منتداي :www.temouchent.com
وجزاكم الله خيراا

look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
  16-09-2016 08:11 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-11-2012
رقم العضوية : 2,642
المشاركات : 3,234
الدولة : morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 1-1-1987
الدعوات : 6
قوة السمعة : 18,910
مرحبا بك
بعض المواقع تنصح بإظهار محتوى معين للمستخدمين الذين لا تدعم أجهزتهم الجافاسكربت.
يمكنك كتابة رسالة تفيد بأن الجهاز المستخدم لا يدعم الجافاسكربت وجعل نص تلك الرسالة داخل وسم noscript
بهذا الشكل
CODE
<noscript>جهازك لايدعم استخدام الجافاسكربت، لكي تتمكن من استخدام جميع ميزات المنتدى ننصحك بتفعيل الجافاسكربت في متصفحك</noscript>

ثم اجعل ذلك الكود يظهر أسفل المنتدى باستخدام اعلانات ادسنس

ملاحظات :
- لا تستخدم أكواد html داخل وسم noscript
- لا تجعل كود noscript خارج وسم body


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr King بتاريخ:16-09-2016 11:03 مساءً


look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
  16-09-2016 08:23 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
احذف تاجات
CODE
​</noscript>


لمشاهدة مكانها اعرض السورس (مصدر صفحة) لمنتداك
CODE
​view-source:http://www.temouchent.com/?i=1#


ستجدها قبل نهاية اكواد الصفحة هذه الأكواد
CODE
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">

</div></div>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">

</div></div>



احذفها إذا كنت قد اضفتها في قالب الفوتر
اما إذا كنت تستخدم استضافة مجانية وهي من تضيف هذه الأكواد تلقائياً فتواصل معهم لحذفها

موفق

look/images/icons/i1.gif كيفية تفعيل الجافا سكريبت في المنتدى ؟؟
  17-09-2016 02:50 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 14-03-2016
رقم العضوية : 6,538
المشاركات : 9
الدولة : الجزائر
الجنس :
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
اه فهمت اذن المشكل من الاستضافة المجانية

جزاكما الله خيراا

رد جديد موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
كيفية تفعيل الجافا Maktbty
3 624 kareem

الكلمات الدلالية
كيفية ، تفعيل ، الجافا ، سكريبت ، المنتدى ،









الساعة الآن 07:12 PM