أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد

مشكلة المنتديات ستايل أوركيد الإحترافي متعدد الألوان للنسخة 3.0.2 PBBoard مرحبا بكمهناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل عند الدخول للمنتدي



14-12-2016 07:53 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 07-02-2014
رقم العضوية : 4,958
المشاركات : 227
الدولة : Morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-4-1986
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي

مشكلة المنتديات


ستايل أوركيد الإحترافي متعدد الألوان للنسخة 3.0.2 PBBoard



مرحبا بكم .. هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل عند الدخول للمنتديات لا تظهر المواضيع


look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  14-12-2016 12:39 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم
المواضيع تظهر عادي اخي الكريم

look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  14-12-2016 01:13 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 07-02-2014
رقم العضوية : 4,958
المشاركات : 227
الدولة : Morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-4-1986
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
نعم لكن المشكل في الاستايل غير منسق ولا يضهر بالشكل المطلوب كاستايل اوركيد

look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  14-12-2016 02:22 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
استايل أوركيد لايعمل على قوالبه الأصلية بل يعمل على قوالب الاستايل الافتراضي
يبدو انك قمت باسترجاع الأصل لجميع قوالبه

الحل احذف ستايل أوركيد واعد تركيبه من جديد من لوحة الإدارة

look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  15-12-2016 02:58 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 07-02-2014
رقم العضوية : 4,958
المشاركات : 227
الدولة : Morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-4-1986
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم ...قمت بما يلزم اخي سليمان لكن لم يظهر المنتدى بالكامل ...اختفت الاقسام و المنتديات الفرعية
في انتضار ردك

look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  15-12-2016 10:41 صباحاً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dayday السلام عليكم ...قمت بما يلزم اخي سليمان لكن لم يظهر المنتدى بالكامل ...اختفت الاقسام و المنتديات الفرعية
في انتضار ردك
هل تقصد ان لديك مشكلة في تركيب اي ستايل جديد على منتداك تتمثل في عدم ظهور قوالب الاستايل الجديد !!
إذا كان هذا ماتقصده فجرب التالي :
اعط تصريح 777 لمجلد
cache_templates

إذا لم تحل المشكلة فعطل كاش القوالب من خلال فتح ملف : includes/template.class.php
وابحث عن :
CODE
​$activating_cache_templates=1;

وغير رقم 1 إلى 0


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:15-12-2016 10:55 صباحاً


look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  16-12-2016 07:00 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 07-02-2014
رقم العضوية : 4,958
المشاركات : 227
الدولة : Morocco
الجنس :
تاريخ الميلاد : 10-4-1986
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
قمت بتجربة التالي :
اعطا تصريح 777 لمجلد
cache_templates

لم تحل المشكلة فعطلت كاش القوالب من خلال فتح ملف : includes/template.class.php
و لم تحل المشكلة

look/images/icons/i1.gif هناك مشكلة تواجهني بمنتداي بخصوص ستايل أوركيد
  17-12-2016 02:54 صباحاً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dayday قمت بتجربة التالي :
اعطا تصريح 777 لمجلد
cache_templates

لم تحل المشكلة فعطلت كاش القوالب من خلال فتح ملف : includes/template.class.php
و لم تحل المشكلة
تم الدخول لمنتداك ومعاينته الآن
المشكلة لديك متعلقة بظهور أقسام المنتدى فقط
فالاستايل يعمل في جميع الصفحات باستثناء الصفحة الرئيسية وصفحة القسم الذي يحتوي على منتديات فرعية
فالصفحة تقف عند سطر معين في قالب sections_list


افتح قالب sections_list في ستايل أوركيد
وابحث عن ذلك السطر
CODE
$forum['title'] =  $PowerBB->Powerparse->_wordwrap($title_forum,'37');



واستبدله بـ :
CODE

$forum['title'] =  $title_forum;



ثم ابحث عن :
$forum['last_subject'] = $PowerBB->Powerparse->_wordwrap($forum['last_subject'],'45');
وامسحه

ثم احفظ القالب

إذا حلت المشكلة فهذا يعني أحد أمرين
1- ان ملف : includes/pbboardCodeparse.class.php لديك قديم ليس متوافق مع النسخة 3.0.2
2- أو عدم توافق أصدار PHP مع نسخة المنتدى

والله اعلم

إذا لم تستطع حل المشكلة
توجه لقسم التواصل مع الإدارة وضع موضوع جديد به بيانات آدمن المنتدى وبيانات لوحة تحكم موقعك

دمت بخير

رد جديد موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] مشكلة تواجهني في المنتدى fethi46
3 934 Soliman

الكلمات الدلالية
هناك ، مشكلة ، تواجهني ، بمنتداي ، بخصوص ، ستايل ، أوركيد ،









الساعة الآن 04:19 PM