أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

مشكل رمز  ( )

السلام عليكم هناك مشكل في سكربت منذ اصدار نسخة 3.0.2 عند اضافة موضوع او رد او رسالة ئظهر هذا الرمز في h_tag او في رسالة المنبثفة و حتى



28-12-2016 06:48 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي

الأوسمة: 1
الـمصـمـم الـمبـدع
الـمصـمـم الـمبـدع

السلام عليكم

هناك مشكل في سكربت منذ اصدار نسخة 3.0.2
عند اضافة موضوع او رد او رسالة ئظهر هذا الرمز

CODE
 


في h_tag او في رسالة المنبثفة
و حتى كود سورس يظهر الكود
عند نسخ الموضوع او كتابته يدويا نفس شىء (ليس كل مواضيع) قد يكون غير محبب لحاج google

امثلة مباشرة من المنتدى الدعم و من منتداى


مثال هذا الموضوعhttps://pbboard.info/forums/t19473
MTI2ODYwMQ5555Capture
كود سورس الموضوع
MzIxMQ31312

مثال الرسالة من موقعي

هذا المحتوى المرسل

Mjc0MjAzMQ18184
هذه الرسالة المنبثقة

NDkwOTE4MQ553

برك الله فيكم
 
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :Dzkhalwi بتاريخ:28-12-2016 06:49 مساءً

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:09 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
وعليكم السلام
افتح ملف : includes/functions.class.php
وابحث عن :
CODE
​$string = @htmlspecialchars($string);<br />

وضع اسفلها:
CODE
$string = @str_replace("&nbsp;", " ", $string);
          $string = @str_replace("&amp;", "", $string);
          $string = @str_replace("nbsp;", " ", $string);

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:45 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
برك الله فيك
اسم الملف الله يجازيك
( جربت التعديل على هذا الملف pbboardCodeparse.class لا جديد)


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi بتاريخ:29-12-2016 10:48 مساءً


look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:54 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
تم الحل برك الله فيك

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 10:55 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
سقط سهواً
اسم الملف هو includes/functions.class.php

look/images/icons/i1.gif مشكل رمز  ( )
  29-12-2016 11:02 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman سقط سهواً
اسم الملف هو includes/functions.class.php
لا مشكلة اخي سليمان
حلت المشكلة برك الله فيك

رد جديد موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكلة في اعدادات هاك ضافة اعضاء وزوار مزيفين في المتواجدين الان واليوم تظهر فقط صفحة بيضاء smaildodo
6 24 smaildodo
مشكلة إشعار في رسالة الترحيب للعضو الجديد smaildodo
2 25 smaildodo
مشكلة في الحائظ تظهر بشكل مبعثر في ستايل هيلبرنت الأخضر smaildodo
2 43 smaildodo
مشكلة الدخول للوحة التحكم بعد الترقية من 3.0.3 إلى 3.0.4 smaildodo
4 29 smaildodo
مشكلة عند تحرير مشاركة تحوي أكواد html Sofiene2023
8 89 Sofiene2023

الكلمات الدلالية
مشكل ، &nbsp; ،









الساعة الآن 07:04 PM