أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أولا : تحياتي الى كل الساهرين والقائمين على تطوير وازدهار نسخة PBBoard. --------------



  • غير مجابة
07-05-2017 02:39 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أولا : تحياتي الى كل الساهرين والقائمين على تطوير وازدهار نسخة PBBoard.
-----------------
ثانيا :
كنت أجول في الأنترنت وأعجبني قالب ...وقررت أن أستعمله كواجهة للمنتدى
لكني وجدت مشكلة في ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع هذا القالب
صراحة لم أجرب لحساسية الأمر وخصوصا يتعلق بالعضويات...
ممكن للاخوة ذوي الخبرة مساعدتي في حل هذا المشكل
-----------------
أظنه يوجد ملفين يجب التغيير فيهما
ملف index.html وملف login.html
صور للقالب

vQvqUg1

8THrT1r


عنوان القالب
http://templaty.com/gallery/tatweratfree/show-NTQyMA.html

لتحميل القالب
http://templaty.com/gallery/tatweratfree/download-MTA0MA==.htm l
تم تحرير الموضوع بواسطة :Blaugrana-dz بتاريخ:07-05-2017 02:55 صباحاً

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  07-05-2017 03:00 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
أسف لم أنتبه
-----------
أرجوا نقل الموضوع الى قسم تطوير المواقع (Development Sites)
شكرا

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  07-05-2017 09:02 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
اتمنى لو يطرح الأستاذ سليمان شرح بخصوص الربط ، في قوالب أخرى مثل قالب تسجيل ودخول و تسجيل وغيرهم

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  07-05-2017 04:55 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
تفضل هذا شرح ربط فورم تسجيل الدخول والتسجيل للقالب الذي طرحته بمنتداك بخاصية لأجاكس وحفظ تسجيل الدخول بالـ SESSION
1- غير اسم ملف index.html إلى index.php


2- افنح ملف : index.php

و أضف هذا الكود في اعلاه تماماً فوق جميع الأكواد
CODE
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['uName']))
{
$uName = $_SESSION['uName'];
}
?>



ثم ابحث عن :

CODE

                        <!--/Content-->
                        <div id="Sidebar">
                            <div class="Widget">
                                <h2 class="login">دخول العملاء <span>-</span></h2>
                                <div class="Widget_Login">
                                    <form action="#" method="post" id="Login_Form">
                                        <input type="text" name="log" class="login_email" placeholder="البريد الالكترونى ...">
                                        <input type="password" name="pwd" class="login_pass" placeholder="كلمة المرور ...">
                                        <input type="submit" value="دخول" class="login_go">
                                        <ul>
                                            <li><a href="#">تسجيل عميل جديد</a></li>
                                            <li><a href="#">استرجاع كلمة المرور</a></li>
                                        </ul>
                                    </form>
                                </div>
                                <!--/Widget_Login--> 
                            </div>
                            <!--/Widget-->
                            

واستبدله بـ (مع تغير كلمة Upload لرابط التسجيل واسترجاع كلمة المرور في الكود التالي بإسم مجلد منتداك إذا كان مختلفاً عن اسم Upload :
CODE

                       <!--/Content-->
                        <div id="Sidebar">
                            <div class="Widget">
<?php
if (!isset($uName))
{
?>
                                <h2 class="login">دخول العملاء <span>-</span></h2>

<div class="Widget_Login">
<div class="err" id="add_err"></div>
                                      <form action="./" method="post">
                                        <input type="text" name="username" id="username" class="login_email" placeholder="اسم المستخدم ...">
                                        <input type="password" name="password" id="password" class="login_pass" placeholder="كلمة المرور ...">
                                        <input type="submit" value="دخول" id="login" name="login" class="login_go">
                                        <label><input type="checkbox" name="temporary" value="on" class="fp1" checked="checked" />  تذكرني؟</label>
                                        <ul>
                                            <li><a href="Upload/index.php?page=register&index=1">تسجيل عميل جديد</a></li>
                                            <li><a href="Upload/index.php?page=forget&index=1">استرجاع كلمة المرور</a></li>
                                        </ul>
                                    </form>
                                </div>
<?php
}else{
?>
<h2 class="login"> مرحبا ! <span>-</span></h2>
<div class="Widget_Login">
 <h2 style="color:#d96c25;"><img class="decoded" alt="user" src="images/icons/Login_h2.png">
<?php echo $uName; ?>
</h2>
<?php
}
?>
                                <!--/Widget_Login-->
                            </div>
                            <!--/Widget-->
                            



ثم ابحث عن :
CODE
<script type="text/javascript" src="js/tatwerat.js"></script>



واضف اسفله هذا الكود :

CODE
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $("#add_err").css('display', 'none', 'important');
     $("#login").click(function(){
          username=$("#username").val();
          password=$("#password").val();
          $.ajax({
           type: "POST",
           url: "login.php",
            data: "username="+username+"&password="+password,
           success: function(html){
            if(html=='true')    {
             //$("#add_err").html("right username or password");
             window.**="index.php";
            }
            else    {
            $("#add_err").css('display', 'inline', 'important');
             $("#add_err").html("<img src='images/icons/warning_32.png' />Wrong username or password");
            }
           },
           beforeSend:function()
           {
            $("#add_err").css('display', 'inline', 'important');
            $("#add_err").html("<img src='images/icons/loader.gif' /> Loading...")
           }
          });
        return false;
    });
});

</script>



3- انشأ ملف جديد باسم: login.php
وضع به هذا الكود:
CODE
<?php
session_start();
require_once 'Upload/engine/config.php';
$conn = @mysql_pconnect($config['db']['server'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
if(!@mysql_select_db($config['db']['name']))  // If db not set, return 0
{
echo "An error has occured. Could not select the MySQL Database";
}
$uName = strip_tags(mysql_real_escape_string(trim($_POST['username'])));
$pWord = strip_tags(mysql_real_escape_string(trim(md5($_POST['password']))));
$qry = "SELECT * FROM ".$config['db']['prefix']."member WHERE username='".$uName."' AND password='".$pWord."' AND usergroup!='5'";
$res = mysql_query($qry);
$num_row = mysql_num_rows($res);
$row=mysql_fetch_assoc($res);
if( $num_row == 1 ) {
    $_SESSION['uName'] = $row['username'];
    $_SESSION['oId'] = $row['id'];
    echo 'true';
    }
else {
    echo 'false';
}
?>​


مع تعديل مسار ملف config.php لمنتداك إذا كان اسم مجلد منتداك غير Upload في هذا السطر :
CODE
require_once 'Upload/engine/config.php';


وارفعه بجانب ملف index.php

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 02:47 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
بعد تنفيد الشرح خطوة خطوة تحصلت على :
التسجيل.................... يعمل
استرجاع كلمة السر...... تعمل
لكن دخول المستخدم لم ينجح يبقى عالق



QM3GItT

للتجريب
http://www.arab-home.net
اسم المستخدم teste
كلمة السر 12345

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 06:52 صباحاً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
ليه ما انشأت ملف : login.php
فهو على مايبدو غير موجود
http://www.arab-home.net/login.php

عد ونفذ الخطوة رقم 3


تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:08-05-2017 06:53 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 08:29 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
تم تطبيق بنجاح. .

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 03:52 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
بلى أخي سليمان...طبقت الشرح بالحرف الواحد
حتى ملف login.php أنشاته وقمت بادراجه بجانب ملف index.php
مع مراعات مسار ملف config.php
لكن للأسف عند طلب الرابط من المتصفح يظهر لي

Cette page ne fonctionne pas

HTTP ERROR 500

وعند طلب ملف أخر ويكون غير موجود تظهر

Not Found


The requested document was not found on this server.​

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 04:12 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
tired
تفضل هذا ملف login.php بالمرفقات
فك الضغط عنه وارفع بدل الي انت عامله واحذف ملف login.html
 
 
  login.zip   تحميل zip مرات التحميل :(7)
الحجم :(0.617) KB


look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 06:24 مساءً   [9]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
أسف أخي سليمان....لا أريد أن أتعبتك كثيرا...
تم تحميل المرفقات وللأسف الطريقة لم تنجح معي
لا تأخذ في بالك سيتم الاستغناء عن دخول المستخدم
ألف شكر وبارك الله فيك
----------------
المهم هذا فيديو لتوضيح ما حصل معي ​
https://www.youtube.com/watch?v=GkU59cQvXbo


تم تحرير المشاركة بواسطة :Blaugrana-dz بتاريخ:08-05-2017 07:02 مساءً


look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 06:43 مساءً   [10]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Blaugrana-dz أسف أخي سليمان....لا أريد أن أتعبتك كثيرا...
تم تحميل المرفقات وللأسف الطريقة لم تنجح معي
لا تأخذ في بالك سيتم الاستغناء عن دخول المستخدم
ألف شكر وبارك الله فيك
----------------
المهم هذا فيديو لتوضيح ما حصل معي ​
https://www.youtube.com/watch?v=GkU59cQvXbo&feature=youtu.be&hd=1
الفيدو غير متوفر !

confused_smile
وملف login.php لايزال لم يتم رفعه حتى الآن

http://www.arab-home.net/login.php

يتعذّر على هذه الصفحة العمل


يتعذر علىwww.arab-home.net معالجة هذا الطلب حاليًا.


HTTP ERROR 500



طيب انت عندك ملف .htaccess في رئيسية موقعك وفيه آوامر تمنع تشغيل ملفات php ولاحاجه !!
لأنه مش معقول الي يحصل معاك ترفع الملف ولا يشتغل !



look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 07:10 مساءً   [11]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
155 تم تغيير رابط الفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=GkU59cQvXbo
الرئيسية للموقع لا تحتوي على ملف .htaccess
وملف index.php يشتغل عادي

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 07:40 مساءً   [12]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,619
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,376
موقعي : زيارة موقعي
تواصل مع الدعم الفني للأستضافة وعطهم نفس الفيديو

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 09:12 مساءً   [13]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
جاري طلب الدعم من الاستضافة

look/images/icons/i1.gif طلب ربط حسابات الدخول والتسجيل للمنتدى مع واجهة
  08-05-2017 10:24 مساءً   [14]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 08-12-2012
رقم العضوية : 2,700
المشاركات : 20
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-11-1982
قوة السمعة : 100
موقعي : زيارة موقعي
بعد طلب الدعم من الاستضافة
طلبوا مني التحقق من مسار ملف config.php
وكما يوضح الفيديو هو على نفس المسار المطلوبg

https://www.youtube.com/watch?v=CVA-MYeHunA

رد جديد موضوع جديد
الصفحة 2 من 2 < 1 2 > الأخيرة




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
هل يوجد شرح لجعل الزوار يسجلون دخلهم للمنتدى عن طريق حساباتهم في الفيسبوك ?? 20rin
2 1821 omar

الكلمات الدلالية
حسابات ، الدخول ، والتسجيل ، للمنتدى ، واجهة ،









الساعة الآن 03:23 PM