أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

سؤال سكريبت T-View

سطر dbprefix' => 'pbb_', لم افهم ماذا اكتب



  • [شرح]:
23-11-2017 07:51 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 22-11-2017
رقم العضوية : 7,526
المشاركات : 5
الجنس :
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
ci_db_info

سطر
[p]
dbprefix' => 'pbb_', </pre>
لم افهم ماذا اكتب

look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
  23-11-2017 09:58 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 03-03-2014
رقم العضوية : 5,072
المشاركات : 1,639
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 8,530
القيمة تعرفها من ملف config.php الموجود في المجلد engine من السطر
CODE

// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";


القيمة الإفتراضية إذا لم تغيرها عند تركيب المنتدى هي
CODE
pbb_<br />

look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
  23-11-2017 11:46 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 22-11-2017
رقم العضوية : 7,526
المشاركات : 5
الجنس :
تاريخ الميلاد : 13-5-1999
قوة السمعة : 0
ماهو الخطئ الان


http://montade.eb2a.com/mag/

look/images/icons/i1.gif سؤال سكريبت T-View
  24-11-2017 12:05 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 03-03-2014
رقم العضوية : 5,072
المشاركات : 1,639
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 8,530
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ahmeddz ماهو الخطئ الان


http://montade.eb2a.com/mag/

هذه الجملة معناها غير قادر على الإتصال بقاعدة البيانات بالبيانات التي وضعتها
Unable to connect to your database server using the provided settings.

انظر لهذا المثال لملف config.php الخاص بالمنتدى
CODE


// MASTER DATABASE SERVER NAME
$config['db']['server']       ="mysql.aba.ae";
// DATABASE NAME
$config['db']['name']         ="forum";
// DATABASE username
$config['db']['username']     ="kareem";
// DATABASE password
$config['db']['password']     ="kareem@2017";
// TABLE PREFIX
$config['db']['prefix']       ="pbb_";



اخذ القيم منه واضعها في ملف database.php الخاص بسكريبت t-view
كالتالي:
CODE

$db['default'] = array(
    'dsn'    => '',
    'hostname' => 'mysql.aba.ae',
    'username' => 'kareem',
    'password' => 'kareem@2017',
    'database' => 'forum',
    'dbdriver' => 'mysqli',
    'dbprefix' => 'pbb_',
    'pconnect' => FALSE,
    'db_debug' => (ENVIRONMENT !== 'production'),
    'cache_on' => FALSE,
    'cachedir' => '',
    'char_set' => 'latin1',
    'dbcollat' => 'utf8',
    'swap_pre' => '',
    'encrypt' => FALSE,
    'compress' => FALSE,
    'stricton' => FALSE,
    'failover' => array(),
    'save_queries' => TRUE
);


هذا فقط مثال طبقه على موقعك

يمكنك التسجيل في موقعي وطلب المساعدة في تركيبها وسيأخذ الأمر دقائق.

رد جديد موضوع جديد



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
سؤال حول الصفحة الرئيسية tunisiano111
5 231 Soliman
سؤال طيفوري
2 129 Soliman
هل منكم من يستطيع توفير استايل على شكل سؤال و جواب dayday
1 286 dayday
سؤال لو سمحتم لاهل الخبره abousenae
1 283 abousenae
سؤال للفضول فقط حول تحويل من و الي pbboard newghanou
13 632 ElAwaelCompany

الكلمات الدلالية
سؤال ، سكريبت ، T-View ،









الساعة الآن 05:12 PM