أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

طلب مساعدة عاجلة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا بحاجة للمساعدة في شيء بسيط .. هذا كود يظهر مواضيع من قسم معين في صفحة الموقع ولكن الكود مظبوط على نسخ م



  • غير مجابة
13-06-2018 09:24 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

انا بحاجة للمساعدة في شيء بسيط ..

CODE
$total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM wbb1_thread WHERE boardID = '2' ORDER by threadID DESC LIMIT 28;"))
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->topic).'", 
                    "text" => "'.cc(select_text($cron_r10->threadID)).'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/index.php?thread/'.$cron_r10->threadID.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->time).'",], ';
                }


هذا كود يظهر مواضيع من قسم معين في صفحة الموقع
ولكن الكود مظبوط على نسخ معينة من المنتديات وليس كل النسخ

انا بحاجة الي ظبط الكود على نسخة pbboard
وشكرآ

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 12:13 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
CODE
$total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM subject WHERE section = '2' ORDER by id DESC LIMIT 28;"))
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'$cron_r10->title.'", 
                    "text" => "'.$cron_r10->id.'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
                }

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 12:43 صباحاً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
أشكرك على تعديل اخ سليمان
ولكن هناك خطا في الكود
p_894zy6ay2
الخطا في الكود دا
CODE
 '$cron_r10->title.' 

هوا سبب المشكلة

عموما الاخبار صارت تظهر في موقع ولكن اسم الموضوع ما يظهر نهائي / محتوى الموضوع يظهر ولكن بطريقة غير مفهومة / تاريخ يظهر بدون اي مشاكل

p_8946r1cu1

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 01:03 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
تم حليت المشكلة و عنوان المواضيع صار يظهر لكن في مشكلة اخرى
p_894e1e6x1

محتوى الموضوع يظهر بالشكل دا

المشكلة ان قاعدة بيظهر فيها كلام باللغة غريبة بمعنى الاخبار بتظهر في موقع باي لغة غير اللغة العربية بيظهر تمام بدون مشاكل
لكن اذا كان الخبر فيه لغة عربية يظهر مثل ما بالصورة
p_894qkrmd1

CODE
            $total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM pbb_subject WHERE section = '4' ORDER by id DESC LIMIT 28;"))
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->title).'", 
                    "text" => "'.$cron_r10->id.'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
                }


دا الكود بعد تعديل


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr.8BR بتاريخ:14-06-2018 01:13 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 01:54 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
احفظ ملف php بصيغة UTF-8

v4-728px-1650234-12


attachment

أو
استبدل
CODE
edit_title($cron_r10->title)

إلى
CODE
​$cron_r10->title

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 02:09 صباحاً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
سويت الملف UTF-8 ونفس مشكلة للمعلومة الكود قبل تعديل كان شغال طبيعي جدا يظهر لغة عربية بدون اي مشاكل على نسخه التانية
عموما صورة للتأكيد
p_894dyshh1


نفس مشكلة ما انحلت
p_894kahda1

جربت استبدل الكود دا
CODE
 edit_title($cron_r10->title) 

بالكود دا
CODE
$cron_r10->title


كل الي صار انه خلى عنوان الموضوع يظهر كامل في الاخبار
لكن اللغة لسه مو مظبوطة

حضرتك القاعدة الخاصة بالمواضيع بيطلع فيها اللغة العربية بالشكل دا
p_894pklr21

في نسخة التانية يطلع بالشكل دا
p_894eur041


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr.8BR بتاريخ:14-06-2018 02:46 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 02:57 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
جرب اضف هذا الكود
CODE
mysql_query("set character_set_server='utf8'");
mysql_query("set names 'utf8'");


اعلى هذا الكود
CODE
$total10 = 0;

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 03:14 صباحاً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
ما ظبطت نفس مشكلة ما في حل ان كلام الي في جدول pbb_subject
يظهر عربي طبيعي

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 03:31 صباحاً   [8]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mr.8BR ما ظبطت نفس مشكلة ما في حل ان كلام الي في جدول pbb_subject
يظهر عربي طبيعي
استبدله بهذا الاكود وتأكد من ضبط مسار ملف config.php في الكود
CODE
$total10 = 0;
include("board/engine/config.php"); //config.php مسار ملف
$pbb_t_number = "28";
$connect = mysql_connect($config['db']['server'],
$config['db']['username'], $config['db']['password']) or die("Could Not Connect To <b>"$host"</b>");
$select = mysql_select_db($config['db']['name'], $connect) or die("Could Not Select Database: <b>"$db_name"</b>");
mysql_query("set character_set_server='utf8'");
mysql_query("set names 'utf8'");
    if ($cron_10 = mysql_query("SELECT * FROM ".$config['db']['prefix']."subject WHERE section = '4' ORDER BY id DESC LIMIT 0, $pbb_t_number"))
    {
    while ($cron_r10=mysql_fetch_array($cron_10)){
    $total10++;
    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->title).'",
    "text" => "'.$cron_r10->id.'",
    "url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/",
    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
    }
  }

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 03:43 صباحاً   [9]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
الكود خطأ
p_89459njq1

اذا مشكلة ملها حل خلاص بلها تعبك و نشيل نظام الاخبار نهائي

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 03:51 صباحاً   [10]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
CODE

$total10 = 0;
include("board/engine/config.php");
$pbb_t_number = "28";
$connect = mysql_connect($config['db']['server'],
$config['db']['username'], $config['db']['password']) or die("Could Not Connect To host");
$select = mysql_select_db($config['db']['name'], $connect) or die("Could Not Select Database: db_name");
mysql_query("set character_set_server='utf8'");
mysql_query("set names 'utf8'");
if ($cron_10 = mysql_query("SELECT * FROM ".$config['db']['prefix']."subject WHERE section = '4' ORDER BY id DESC LIMIT 0, $pbb_t_number"))
{ 
while ($cron_r10=mysql_fetch_array($cron_10)){ 
$total10++;
$cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->title).'", 
"text" => "'.$cron_r10->id.'", 
"url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/", 
"time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
}


look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 04:09 صباحاً   [11]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,608
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,316
موقعي : زيارة موقعي
وجرب
CODE

$total10 = 0;
            if ($cron_10=mysqli_query(server_forum(), "SELECT * FROM pbb_subject WHERE section = '4' ORDER by id DESC LIMIT 28;"))
                  mysqli_query("set character_set_server='utf8'");
                  mysqli_query("set names 'utf8'");
                while ($cron_r10=mysqli_fetch_object($cron_10)){ 
                    $total10++;
                    $cron_p10 .= ' '.$total10.' => [ "title" => "'.edit_title($cron_r10->title).'", 
                    "text" => "'.$cron_r10->id.'", 
                    "url" => "//board.mt2fusion.com/t'.$cron_r10->id.'/", 
                    "time" => "'.date("d/m/Y (H:i)",$cron_r10->native_write_time).'",], ';
                }

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 08:21 صباحاً   [12]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
ما ظبطت بعد
خلاص يالطيب اغلق الموضوع هوا مشكلة من قاعدة حق مواضيع تبع منتدى
لو ان الكلام ظاهر عربي بيظهر في الاخبار عربي

look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 10:33 صباحاً   [13]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-10-2017
رقم العضوية : 7,491
المشاركات : 35
الدولة : الأردن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 23-3-1998
قوة السمعة : 10
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mr.8BR الكود خطأ
p_89459njq1

اذا مشكلة ملها حل خلاص بلها تعبك و نشيل نظام الاخبار نهائي
اخي ربما الخطأ في السطر رقم 95؛ الكود ينتهي بعلامة الفاصلة , ويجب ان ينتهي بعلامة الفاصلة المنقوطة ; لان الـphp تعتمد الفاصلة المنقوطة كنهاية للسطر

وهذا الكود بعد التعديل (للسطر 95)

CODE
 $connect= mysql_connect($config['db']['server']); 


تم تحرير المشاركة بواسطة :محمد عكور بتاريخ:14-06-2018 10:33 صباحاً


look/images/icons/i1.gif طلب مساعدة عاجلة
  14-06-2018 02:19 مساءً   [14]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 21-01-2017
رقم العضوية : 7,070
المشاركات : 10
الدولة : مصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 11-4-1998
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
بردو ما ظبطت
شوف يا غالي لما رجعت الكود للكود الاصلي حق سكربت مربوط بي نسخة تانية
يظهر كلام طبيعي جدا العنوان بيظهر بالعربي و أيضآ محتوى الموضوع دا لأن قاعدة حق نسخة الكلام طالع فيها عربي
p_8959obxg1

رد جديد موضوع جديد
الصفحة 2 من 2 < 1 2 > الأخيرة




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
طلب ستايل للحج خلدون احمد
0 25 خلدون احمد
طلب ملحق إرسال المواضيع لمحركات البحث Sofiene2023
4 103 Sofiene2023
طلب ملحق بادئة المواضيع Sofiene2023
3 109 Soliman
طلب شرح علاء الجوهرى
1 146 علاء الجوهرى
طلب شرح طريقة رفع صوره الرمزية للمنتدى  علاء الجوهرى
4 163 علاء الجوهرى

الكلمات الدلالية
مساعدة ، عاجلة ،









الساعة الآن 06:13 PM