logo

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

ممكن مساعدة بعد اذنكم

السلام عليكم موقع اختصار الروابط الكتابة به ملخبطة كما هو موضح بالصورة وكذلك مكتبة الصور به خطأ : راب� ارجو المساعدة وشكرا مقدما





14-01-2019 10:16 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 17
المشاركات : 960
الدولة : مصر الحبيبة
الجنس :
تاريخ الميلاد : 7-9-1963
الدعوات : 1
قوة السمعة : 1203
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم
موقع اختصار الروابط الكتابة به ملخبطة كما هو موضح بالصورة
NDExNjA5MQ9999links

وكذلك مكتبة الصور به خطأ : رابطhttps://quicklook4u.com/gallery/

ارجو المساعدة وشكرا مقدما
 
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :Mr. Galal Hasanin بتاريخ:17-01-2019 10:21 مساءً

look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  17-01-2019 12:43 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 17
المشاركات : 960
الدولة : مصر الحبيبة
الجنس :
تاريخ الميلاد : 7-9-1963
الدعوات : 1
قوة السمعة : 1203
موقعي : زيارة موقعي
ملحوظة انا بحثت علي النت وجربت كتير لكن مافي طريقة ضبطت معي
انا لم اعد استخدمه ولكن فيه روابط تعليمية محتاج احافظ عليها
وشكرا

look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  17-01-2019 05:41 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12454
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 73176
موقعي : زيارة موقعي
بالنسبة لسكربت اختصار الروابط
جرب تغيير الترميز في قالب الهيدر header تبع الأستايل من windows-1256 إلى utf-8 أو العكس

وبالنسبة لمركز الرفع شغال لديك لا يظهر اي خطأ

موفق

look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  17-01-2019 10:09 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 17
المشاركات : 960
الدولة : مصر الحبيبة
الجنس :
تاريخ الميلاد : 7-9-1963
الدعوات : 1
قوة السمعة : 1203
موقعي : زيارة موقعي
أخي سليمان اشكرك وكل عام وحضرتك بخير وانت كما عهدناك دائما محب لمد يد العون لكل من يطلب هذا منك.

اخي جربت مثل ما قلت ولكن للاسف
يبدو ان المشكل في قاعدة البيانات
وهل يمكن ان احول الي اللغة الانجليزية من ملفات بي اتش بي؟
الرابط
https://www.quicklook4u.com/links/

وشكرا مقدما لو سمح وقتكم

look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  17-01-2019 11:47 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1639
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 8530
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Soliman بالنسبة لسكربت اختصار الروابط
جرب تغيير الترميز في قالب الهيدر header تبع الأستايل من windows-1256 إلى utf-8 أو العكس

وبالنسبة لمركز الرفع شغال لديك لا يظهر اي خطأ

موفق
وضع لك الأخ سليمان الحل. الحل بالعكس

غير السطر
[p]
CODE
<meta http-**="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


ل
</pre>

[p]
CODE
<meta http-**="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1256">




01f5be09-5687-4b1c-8431-be51e6c40f09
</pre>


تم تحرير المشاركة بواسطة :kareem بتاريخ:17-01-2019 11:48 مساءً


look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  18-01-2019 12:50 صباحاً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 17
المشاركات : 960
الدولة : مصر الحبيبة
الجنس :
تاريخ الميلاد : 7-9-1963
الدعوات : 1
قوة السمعة : 1203
موقعي : زيارة موقعي
تم التغيير ولكن مازالت علامات الاستفهام بدل العربي
https://www.quicklook4u.com/links/

look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  18-01-2019 02:04 صباحاً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1639
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 8530
السكريبت جدا قديم وفيه دوال توقفت منذ php 5.4 ينصح باستخدام غيره. ابقي على التعديل الذي ذكرته لك وحرر الملف includes/config.php للسكريبت وأضف


CODE
header('Content-Type: text/html; charset=windows-1256');


بعد

CODE
<?php


ستحل صفحة عرض الرابط. بالنسبة للوحة التحكم ستبقى تظهر رموز لم اتوصل لحل لها وكما قلت ليس مهم لك فلا داعي للبحث لحلها.

look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  18-01-2019 02:43 صباحاً   [7]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-07-2009
رقم العضوية : 17
المشاركات : 960
الدولة : مصر الحبيبة
الجنس :
تاريخ الميلاد : 7-9-1963
الدعوات : 1
قوة السمعة : 1203
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: kareem السكريبت جدا قديم وفيه دوال توقفت منذ php 5.4 ينصح باستخدام غيره. ابقي على التعديل الذي ذكرته لك وحرر الملف includes/config.php للسكريبت وأضف


CODE
header('Content-Type: text/html; charset=windows-1256');


بعد

CODE
<?php


ستحل صفحة عرض الرابط. بالنسبة للوحة التحكم ستبقى تظهر رموز لم اتوصل لحل لها وكما قلت ليس مهم لك فلا داعي للبحث لحلها.
ربنا يبارك في عمرك وفي عملك تم التصحيح بنجاح
سؤال: هل أمان استخدمه الان في روابط جديدة أم ابقي علي مابه من روابط ام ابحث عن شبيه له احدث وانقل اليه الروابط؟

# تم الحل بنفس الطريقة في مجلة الصور ..... الف شكر
https://quicklook4u.com/gallery/


تم تحرير المشاركة بواسطة :Mr. Galal Hasanin بتاريخ:18-01-2019 03:01 صباحاً


look/images/icons/i1.gif ممكن مساعدة بعد اذنكم
  18-01-2019 06:10 صباحاً   [8]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 03-03-2014
رقم العضوية : 5072
المشاركات : 1639
الجنس :
الدعوات : 2
قوة السمعة : 8530
عرض الروابط وانتاج روابط جديدة على الاغلب سيستمر بالعمل. اما دخول لوحة الادارة لن يمكنك على php 5.6 واحدث وبعد كم سنة ستضطر لجعل php 7 هو الافتراضي لان مثلا الوردبريس لن يعمل الا عليها لذلك البحث عن احدث له تحديثات افضل.

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد
الصفحة 2 من 2 < 1 2 >




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مساعدة علي تركيب محرر CKEditor 5 Arabic newghanou
0 107 newghanou
مساعدة ممكن الوردة الحمراء
3 103 الوردة الحمراء
مساعدة حذف التوقيت بالخطاء خلدون احمد
1 102 خلدون احمد
ممكن مساعدة فى اعلانات ادسنس abousenae
12 229 kareem
رجاء مساعدة في المحرر 410ayoub
4 155 ayoub410

الكلمات الدلالية
ممكن ، مساعدة ، اذنكم ،









الساعة الآن 10:51 PM