أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

ربط قاعدة بيانات pbboard مع php melody

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي موقع استخدم فيه سكربت php melody لعرض الفيديوها� واريد انشاء منتدى pbboard لكن المطلوب هو عندما يقوم عضو ما


موضوع مغلق


  • تمت الإجابة
26-01-2019 06:27 مساءً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 27-10-2017
رقم العضوية : 7,491
المشاركات : 35
الدولة : الأردن
الجنس :
تاريخ الميلاد : 23-3-1998
قوة السمعة : 10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي موقع استخدم فيه سكربت php melody لعرض الفيديوهاتhttps://www.phpsugar.com

واريد انشاء منتدى pbboard لكن المطلوب هو عندما يقوم عضو ما بتسجيل عضوية من خلال الموقع، يُنشأ له عضوية بنفس البيانات مباشرةً في المنتدى علماً بأن الموقع (على سبيل المثال) سيكون بهذا الرابط
https://pbboard.info والمنتدى سيكون بهذا الرابطhttps://pbboard.info/forum

وعندما يقوم العضو بتسجيل الدخول من الموقع، ويذهب الى المنتدى يجد انه قد سجل الدخول في المنتدى ايضاً

فما هي طريقة ربط قاعدة البيانات في هذه الحالة؟

للعلم: لدي معرفة جيدة في البرمجة

look/images/icons/i1.gif ربط قاعدة بيانات pbboard مع php melody
  27-01-2019 03:08 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,556
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 73,896
موقعي : زيارة موقعي
في ملف التسجيل للسكربت المستخدم
يمكنك اضافة هذا الكود لتسجيل العضو في منتدى PBBoard مع تعديل مايلزم

CODE
<?php
// connection Database PBBoard & بيانات الإتصال بقاعدة منتدى PBBoard
$servername = "localhost"; // اسم السيرفر
$username = "username"; // اسم المستخدم
$password = "password"; // الباسورد

// Create connection
$conn = mysql_connect($servername, $username, $password);
// Check connection
if (!$conn) {
    die("Connection failed: " . mysql_error());
}
 ////////////////////////////
 
 $username = $_POST['username']; //اسم المستخدم
 $password = md5($_POST['password']);// الباسورد 
 $email = $_POST['email'];  // الأميل
 $usergroup = "4"; // رقم مجموعة العضو 4 مجموعة الأعضاء
 $user_gender = $_POST['gender']; // الجنس f للأنثى m للذكر
 $register_date = time(); // تاريخ التسجيل
 $user_title = "عضو"; // مسمى أو لقب العضو
 $style = "1"; // رقم id الافتراضي الاستايل
 $username_style_cache = '<span style="color: #000000;">[username]</span>';  //  شكل اسم المستخدم في المجموعة
 
 ///////////////////////
 $insert = mysql_query("INSERT INTO pbb_member' SET
                            username='" . $username . "',  
                            password='" . $password . "', 
                            email='" . $email . "', 
                            usergroup= '" . $usergroup . "',  
                            user_gender='" . $user_gender . "', 
                            register_date='" . $register_date . "', 
                            user_title='" . $user_title . "', 
                            style='" . $style . "', 
                            username_style_cache='" . $username_style_cache . "'");
                            
                if($insert){
                $expire = time() + 31536000;
                setcookie('PowerBB_username',$username,$expire, NULL ,NULL, NULL, TRUE);
                setcookie('PowerBB_password',$password,$expire, NULL ,NULL, NULL, TRUE);
                }                                
?>



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
مشكله فى قاعدة البيانات بعد الترقيه الاخيره moner9
2 66 moner9
سكربت تحويل ترميز قاعدة البيانات Mr King
8 2149 foxred
مشكلة بعد تحويل قاعدة بيانات من فيبلتوثين لـ pbboard jo1rcom
6 152 Soliman
خطأ عدد 145 في قاعدة البيانات tunisiano111
8 657 مها محمود
مشكلة اللغة بعد استعادة قاعدة البيانات moueed
7 982 Soliman

الكلمات الدلالية
pbboard ، melody ، بيانات ، قاعدة ،








الساعة الآن 03:16 AM