أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. عندي أكثر من سؤال بخصوص قوالب لوحة تحكم المنتدى الموجودة فيadmincp / cpstyles / templates 1- كيف أقوم بـ أستدع



  • غير مجابة
20-04-2019 02:51 صباحاً
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

عندي أكثر من سؤال بخصوص قوالب لوحة تحكم المنتدى الموجودة في admincp / cpstyles / templates

1- كيف أقوم بـ أستدعاء القوالب الموجودة في مجلد templates مثلا قالب footer.tpl أبي أحطه بضبط في قالب main.tp ؟

2 - أنا بحاول بقدر المستطاع بتنسيق واجهة لوحة التحكم بدال ما اعتمد frameset في تحريك بعتمد على css عشان يكون التوافق في شاشات الجوال أفضل بدال ما تكون محشورة النصوص8wx

3 - كيف احذف الحدود الموجودة حول شعار pbboard مع أني متأكد من عدم وجود border حول الصور وفوق ذلك سويت حذف بالكامل لملف css وللاسف لازال موجود
MTQ1ODIwMQ6969download

هذا مالدي الآن .
 
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :عبدالاله الهذلي بتاريخ:20-04-2019 02:54 صباحاً

look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  20-04-2019 03:20 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
اقتبـاس ،، 1- كيف أقوم بـ أستدعاء القوالب الموجودة في مجلد templates مثلا قالب footer.tpl أبي أحطه بضبط في قالب main.tp ؟<br arabic="" droid="" kufi="" />
هذه طريقة الاستدعاء بداخل القالب
CODE
{template}footer{/template}


اقتبـاس ،، 2 - أنا بحاول بقدر المستطاع بتنسيق واجهة لوحة التحكم بدال ما اعتمد frameset في تحريك بعتمد على css عشان يكون التوافق في شاشات الجوال أفضل بدال ما تكون محشورة النصوص8wx<br arabic="" droid="" kufi="" />
جيد gooood

اقتبـاس ،، 3 - كيف احذف الحدود الموجودة حول شعار pbboard مع أني متأكد من عدم وجود border حول الصور وفوق ذلك سويت حذف بالكامل لملف css وللاسف لازال موجود <br arabic="" droid="" kufi="" />
MTQ1ODIwMQ6969download<br arabic="" droid="" kufi="" />
من CSS
.logo-cp
CODE

border: 1px solid #3DA3D4;



look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  04-05-2019 01:03 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
تجديد..

إستفسار رقم 1:
أستخدمت {template}....{/template} في أستدعاء top و header و menu و main_body في قالب main ولكن المشكلة لاتظهر إحصائيات اللوحة مثل: عدد الاعضاء، عدد المنتديات...إلخ.
ولكن إذا حولت الرابط إلى
CODE
 index.php?page=index&amp;left=1 
راح تشتغل بدون مشاكل.
كانت تعمل مسبقًا عن طريق frameset ولكن حذفتها بالكامل وأعتمد على {template}....{/template} في الإستدعاء.

إستفسار رقم 2:
قمت بستدعاء top و menu في قالب header عشان أختصر الوقت بدال ما أخش قالب قالب في التعديل ولكن تبين أن ذي فيها مشكلة في ذلك وهي: عند الدخول للوحة الإدارة يطلب ذلك تسجيل الدخول للعضوية ولكن تسجيل الدخول يظهر فيه قالب menu + top + footer وهذا مزعج صراحة أتمنى أجد طريقة في أستدعاء القوالب داخل جميع القوالب دون الحاجة في إضافتها في header بطريقة صحيحة.

إستفسار رقم 3:
كيف أقوم بستدعاء أخر 5 مواضيع تمت كتابتها في المنتدى بالإعتماد على الضغظ على خانة المشاهدة + أخر 5أعضاء تم تسجيلهم بالإعتماد على الضغظ على خانة التعديل.
حاولت الاستعانة ببعض الطرق الموجودة في منتدى pbboard ولكن أواجه مشكلة في ذلك.

look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  04-05-2019 08:41 مساءً   [3]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم
بخصوص frame لم اجد له حل الا باستخدام ajax او جعل روابط تعمل في نفس الصفحة و ليس في main اعتقد يجب التعديل يكون في main.module
استخدم في قالب main التالي :
CODE

{template}header{/template}
{template}top{/template}
{template}menu{/template}

<div class="container-fluid px-0 mt-5" style=" height: 1000px; ">

    <iframe class="
float-right col-lg-10 px-0 h-100" src="index.php?page=index&left=1" frameborder="0" name="main">

</div>
{template}footer{/template}


بخصوص سؤالك الاخير , انتطر سوف اضع ستايل لوحة التحكم و يمكنك استفادة منه

look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  04-05-2019 09:48 مساءً   [4]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
ستحتاج لإجراء تعديل على ملف : admincp/modulescp/main.module.php
حمل الملف المعدل جاهز من المرفقات

والقالب الأساسي سيكون main.tpl
يمكنك استدعاء جميع القوالب بداخله بهذا الشكل
CODE
{template}header{/template}
{template}top{/template}
{template}main_body{/template}
{template}menu{/template}
{template}footer{/template}
 
 
  main.module.zip   تحميل zip مرات التحميل :(6)
الحجم :(1.02) KB


look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  05-05-2019 05:26 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم
عند ضغط على اى رابط في menu فسوف تفتح صفحة جديدة بدون top و menu
تم الحل :https://pbboard.info/forums/t22248&count=0#95966

لدي مشكل اخر و هو جلب صور من منتدى
عند جلب صور لا يجلب الصور بهذا الشكل pbboard.info/forums/image بل يجلب pbboard.info/forums/admincp/image
فكرة : هل يمكن اضافة حقل في pbb_info يكون تحت اسم مثلا forum و محتواه رابط منتدى
بهذه الطريقة يمكننا جلب صورة
يعني سوف نطلب صورة بهذا الشكل forum $avatar$


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi بتاريخ:05-05-2019 05:48 مساءً


look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  05-05-2019 05:45 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
حليت مشكل روابط
CODE


{template}header{/template}
{template}top{/template}
<div class='loaded_content'>
{template}main_body{/template}
</div>
<script>
$(document).ready(function(){
   // your on click function here
   $('a').click(function(){
       $('.loaded_content').load($(this).attr('href'));
       return false;
   });
});
</script>
{template}menu{/template}
{template}footer{/template}



+
يجب حذف target="main" من جميع الروابط الموجودة في menu

look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  05-05-2019 08:03 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12,596
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 74,196
موقعي : زيارة موقعي
اقتبـاس ،، لدي مشكل اخر و هو جلب صور من منتدىعند جلب صور لا يجلب الصور بهذا الشكل pbboard.info/forums/image بل يجلب pbboard.info/forums/ admincp/imageفكرة : هل يمكن اضافة حقل في pbb_info يكون تحت اسم مثلا forum و محتواه رابط منتدىبهذه الطريقة يمكننا جلب صورةيعني سوف نطلب صورة بهذا الشكل forum $avatar$
@Dzkhalwi

يمكنك جلبها بهذا الشكل
CODE
​<?php echo $PowerBB->functions->GetForumAdress()?>forums/image


أو بهذا الشكل
CODE
forums/images



وبخصوص target="main"
يمكنك الغائها تماماً من جميع القوالب
من خلال التعديل على ملف : includes/templatecp.class.php
بالبحث عن :

CODE
​// CSRF protect all your forms

واضافة اعلاه :
CODE
​$string = str_replace(' target="main"',"", $string);

look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  05-05-2019 08:47 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
برك الله فيك اخي سليمان

look/images/icons/winner_first_h4h.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  12-06-2019 11:07 صباحاً   [9]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
رفع..

عندي أستفسار بخصوص رابط تحرير المواضيع من لوحة الإدارة.

عندما تقوم العضوية بنقر على الرابط سيتوجه فورًا إلى صفحة تحرير الموضوع في المنتدى ولكن ألاحظ أن الرابط راح يكون ثابت يلي يتغير فقط
<?php echo $pbboardd['id']; ?> <font face="droid arabic kufi">واذا سويت تحرير من نفس الموضوع الموجود في المنتدى فقط تتغير صيغة الرابط بالكامل. ....

بحثت عن الكود نفسه الموجود في قوالب الاستايل وحصلته

CODE


<a title="{$lang['edit_subject']}"
href="index.php?page=management&subject=1&section={$Info['section']}&subject_id={$subject_id}&operator=edit"></a>

<a href="index.php?page=management&subject=1&section={$Info['section']}&subject_id={$subject_id}&operator=delete"
title="{$lang['delete_subject']}"></a>



طبقت الكود السابق ولكن تطلع مشكلة تشوه الاستايل الافتراضي لـ pbboard.
لذلك ما هي الطريقة الصحيحة.؟


الكود المطلوب تصحيحه..
CODE

index.php?page=management&subject=1§ion=2&subject_id=<?php echo $pbboardd['id']; ?>&operator=edit        رابط تحرير الموضوع

index.php?page=management&subject=1§ion=4&subject_id=<?php echo $pbboardd['id']; ?>&operator=delete    رابط الحذف



تم تحرير المشاركة بواسطة :عبدالاله الهذلي بتاريخ:12-06-2019 11:16 صباحاً


look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  13-06-2019 02:20 مساءً   [10]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
السلام عليكم
المشكلة تشوه هو بسبب ان $pbboardd['id'] غير معرفة و تحتاج تعريف
ايضا يجب ان تقوم بتعريف section=4 يعني تتغير حسب رقم موضوع
كود
CODE

<?php
$subject1 = $PowerBB->DB->sql_query("SELECT * FROM " . $PowerBB->table['subject'] . "");
while ($subject2 = $PowerBB->DB->sql_fetch_array($subject1))
{
$idsubject = $subject2['id'];
$secsubject = $subject2['section'];

}
?>
<a href="index.php?page=management&subject=1§ion=<?php echo $secsubject ?>&subject_id=<?php echo $idsubject ?>&operator=edit"
>aaa</a>


look/images/icons/winner_first_h4h.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  16-06-2019 10:36 مساءً   [11]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
رفع الموضوع...


عندي أستفسار بسيط بخصوص التالي:-
index

ما هي الطريقة الأمثل لإضافة علامة الصح مع النص؟ حاولت أبحث عن القالب المسؤول عنها ما حصلته فـ أعتقد أنها منفصلة في ملف معين داخل مجلد includes
 
  download.png   تحميل png download.png مرات التحميل :(6)
الحجم :(9.672) KB
 


look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  17-06-2019 02:55 مساءً   [12]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
مرحبا @عبدالاله
لوحة الادارة منفصلة على المنتدى محتواها تجده في template و modules المتواجدان في admincp فقط
النص الذي تبحث عنه متواجد في اخر محتوى ملف fixup.module.php
CODE

echo $PowerBB->_CONF['template']['_CONF']['lang']['pbboard_updated'];



اما علامة سوف تجدها في main_body متواجد في template
و الله اعلم


تم تحرير المشاركة بواسطة :Dzkhalwi بتاريخ:17-06-2019 02:59 مساءً


look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  18-06-2019 01:10 مساءً   [13]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 23-08-2016
رقم العضوية : 6,837
المشاركات : 507
الدولة : المملكة العربية السعودية
الجنس :
تاريخ الميلاد : 17-9-1999
الدعوات : 2
قوة السمعة : 1,090
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Dzkhalwi مرحبا @عبدالاله
لوحة الادارة منفصلة على المنتدى محتواها تجده في template و modules المتواجدان في admincp فقط
النص الذي تبحث عنه متواجد في اخر محتوى ملف fixup.module.php
CODE

echo $PowerBB->_CONF['template']['_CONF']['lang']['pbboard_updated'];



اما علامة سوف تجدها في main_body متواجد في template
و الله اعلم


مرحبًا بك..

حاولت اعدل مسبقًا على ملف fixup.module.php ولكن كأنه معطل وأتوقع يمد صلة في ملف templatecp.class.php لأن في كود
CODE

<!--PBBoard_Updates-->


هو المسؤول عنه.

حاولت اني اعدل ع templatecp.class.php ولكن فكرة g ان ممكن تكون في إضافات فيه في المستقبل وأضطر أعدلها وهذا متعب جدًا.


تم تحرير المشاركة بواسطة :عبدالاله الهذلي بتاريخ:18-06-2019 01:12 مساءً


look/images/icons/i1.gif استفسار لقوالب لوحة التحكم المنتدى
  19-06-2019 04:21 مساءً   [14]
معلومات الكاتب ▼
انضم في : 24-08-2013
رقم العضوية : 4,130
المشاركات : 284
الدولة : الجزائر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 9-1-1992
الدعوات : 1
قوة السمعة : 2,470
موقعي : زيارة موقعي
@عبدالاله
سوف احاول التعديل و أعطيك النتيجة و ان شاء الله خير

رد جديد موضوع جديد
الصفحة 2 من 2 < 1 2 > الأخيرة




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
[مجابه] إشكال في تعديل القوالب من لوحة تحكم 3.0.1 عبد العزيز
8 1548 Soliman
إنشاء متغير في لوحة تحكم الهاك واستخدامه في القوالب فارس
2 780 Mr King
مشكلتين في لوحة الإدارة رموز غريبة فوق التحكم بلقوالب و عدم ضهور بيانات php في الصيانة newghanou
10 1507 newghanou

الكلمات الدلالية
استفسار ، لقوالب ، لوحة ، التحكم ، المنتدى ،









الساعة الآن 04:20 PM