logo

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع

بسم الله الرحمن الرحيم ممكن كود يعرض صورة وعنوان الموضوع لقسم معين عن طريق قواعد البيانات او كود rss يعني احط رابط القسم الاول يطلع عندي





  • [استفسار]:
16-09-2011 03:15 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس :
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
بسم الله الرحمن الرحيم


ممكن كود يعرض صورة وعنوان الموضوع لقسم معين عن طريق قواعد البيانات او كود rss


يعني احط رابط القسم الاول يطلع عندي أخر موضوع عنوانة ورابطه واول صورة في الموضوع نفس الطريقة المستخدمة بالمجلة لكن كيف اضعها اين ما اريد


واذا كانت جميع المواضيع ويكون كل واحد بمربع وصفحات يكون افضل


شكرا لكم

look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  17-09-2011 09:13 صباحاً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس :
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
يا اخوان هذا الكود من موضوع الاخ فارس لاكنة يجلب الصورة والعنوان ولا يجلب رابط الموضوع

ارجو تعديلة

CODE
<?php

define('IN_PowerBB',true);
include('common.php');
// Show Header
//$PowerBB->functions->ShowHeader();
// max display pere pagr
$per_page = 10;
// get start
$PowerBB->_GET['start'] = (!isset($PowerBB->_GET['start'])) ? 0 : $PowerBB->_GET['start'];
$PowerBB->_GET['start'] = $PowerBB->functions->CleanVariable($PowerBB->_GET['start'],'intval');
$start = $PowerBB->_GET['start'];
// count record
$record_count = $PowerBB->DB->sql_num_rows($PowerBB->DB->sql_query("SELECT * FROM " . $PowerBB->table['subject'] . ""));
// count max pages
$max_pages = $record_count / $per_page;
///////
$query = $PowerBB->DB->sql_query("SELECT  *   FROM " . $PowerBB->table['subject'] . " ORDER BY id DESC LIMIT ".$start.",".$per_page." ");
while ($me = $PowerBB->DB->sql_fetch_array($query))
{
$me['text'] = $PowerBB->Powerparse->replace($me['text']);
$me['title'] = $PowerBB->Powerparse->replace($me['title']);
echo '<div id="d"><UL class="1"><LI> <a href="">'.$me["title"].'</a></LI>';
$images = array();
preg_match_all('/src=([\'"])?((?(1).*?|\S+))(?(1)\1)/', $me['text'], $images);
foreach ($images[2] as $src) {
//////////////////////////////
echo '<img src="'.$src.'">';
break;
}
echo '</UL></div>';
}
// setup prev and next
$prev = $start - $per_page;
$next = $start + $per_page;

// show prev button
if (!($startpoint<=0))

echo " <a href='?start=$prev'>prev</a> ";

// show page number

// set variable for first page
$i=1;
for ($x=0;$x<$record_count;$x=$x+$per_page)
{
    if ($start!=$x)
    echo " <a href='?start=$x'>$i</a> ";
    else
    echo " <a href='?start=$x'><b>$i</b></a> ";
    $i++;
}

// show next button
if (!($start>=$record_count-$per_page))

echo "<a href='?start=$next'>next</a>";

?>

look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  17-09-2011 10:08 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12455
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 73176
موقعي : زيارة موقعي
في نفس الكود الذي وضعته وتحديداً في السطر 23
استبدل
CODE
<a href="">

بـ :
CODE
<a href="index.php?page=topic&show=1&id='.$me['id'].'">

look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  18-09-2011 07:14 صباحاً   [3]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس :
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
شكرا لك :)

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها

look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  18-09-2011 07:45 صباحاً   [4]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: baha_odeh شكرا لك :)

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها
هذا يعتمد على الستايل الي تعملة انتة
يعني حجم الموضوع . والتوزيع بال css
اذا تريد ممكن اعطيك الكود الاولي الي عملتة انا
لم انتهي منه بعد لكنه يفي بالغرض وممكن تعدل عليه انت او تخلي مصمم يعملهولك
شوفموقعي www.teatime2.com

وان شاء الله فقط يكون عندي وقت فراغ ساجعلة سكربت بمركز تحكم واضعهة هنا في المنتدى
تحياتي

look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  18-09-2011 02:19 مساءً   [5]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس :
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: فراس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: baha_odeh شكرا لك :)

مرة تانية blushing

كيف اضع 3 مواضيع بجوار بعضها
هذا يعتمد على الستايل الي تعملة انتة
يعني حجم الموضوع . والتوزيع بال css
اذا تريد ممكن اعطيك الكود الاولي الي عملتة انا
لم انتهي منه بعد لكنه يفي بالغرض وممكن تعدل عليه انت او تخلي مصمم يعملهولك
شوفموقعي www.teatime2.com

وان شاء الله فقط يكون عندي وقت فراغ ساجعلة سكربت بمركز تحكم واضعهة هنا في المنتدى
تحياتي



شكرا اخي فراس فانا استخدمت الكود الخاص بك هي يمكنك اعطائي مسخة من عندك وسوف اقوم بالتعديل :)
لقد ارسلت لك رسالة على الادارة المنتدى بس ما لقيت الرد :) شكرا لك على الرد هنا
لو سمحت اعطيني نسخة من المركبة عندك وسوف احوال التطوير قدر المستطاع :) وشكرا لك

look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  18-09-2011 03:54 مساءً   [6]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
تفضل اخوي العزيز
هذه الملفات تبع موقعي
ليست كلها ولكن الاساسية
يمكنك التعديل على ملف الستايل .. وايضا ملف home.php

تقدر ترفعها الى رئيسية المنتدى اي بداخل مجلد المنتدى مباشرة
واي سؤال انا حاضر
تحياتي
 
 
  code.rar   تحميل rar مرات التحميل :(77)
الحجم :(204.258) KB



تم تحرير المشاركة بواسطة :Soliman بتاريخ:25-10-2011 01:37 مساءً


look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  18-09-2011 04:33 مساءً   [7]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-04-2011
رقم العضوية : 1465
المشاركات : 200
الجنس :
قوة السمعة : 671
موقعي : زيارة موقعي
شكرا اخي فراس


سوف اقوم بحمايتها :) ورح اعطيك نسخة عندي خبرة بالموضوع الحماية :)




تم تحرير المشاركة بواسطة :baha_odeh بتاريخ:18-09-2011 05:24 مساءً


look/images/icons/i1.gif ممكن كود يعرض صورة وعنوان المواضع
  18-09-2011 11:41 مساءً   [8]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 19-02-2011
رقم العضوية : 1298
المشاركات : 25
الدولة : lمصر
الجنس :
تاريخ الميلاد : 8-11-1980
قوة السمعة : 0
موقعي : زيارة موقعي
العفو حبيبي الغالي blushing
عساك طيب smile

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد
الصفحة 2 من 2 < 1 2 >




المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
ملف error_log في رئيسية المنتدى يعرض الكثير من المشاكل بعد التحديث جنرال الحب
4 672 جنرال الحب
[مجابه] يعرض نصف الموضوع فقط ويتووقف التحميل عدة مرات oussamazad
10 1425 oussamazad
مشكل يعرض عنوان الموضوع فقط عند إستعراضه oussamazad
0 530 oussamazad

الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 02:16 PM