logo

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى دعم PBBoard الرسمي، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

مساعدة في هدا الكود جزاكم الله خيرا

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أرجو اللي يفهم في هدا الكود يساعدني جزاه الله كل خير عندي مدونة بلوغر و قمت بجعلها كم





10-11-2011 05:47 مساءً
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-04-2011
رقم العضوية : 1431
المشاركات : 1014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1706
موقعي : زيارة موقعي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
أرجو اللي يفهم في هدا الكود يساعدني جزاه الله كل خير

عندي مدونة بلوغر و قمت بجعلها كمجلة للمنتدى
و عند اضافة موضوع في بلوغر توجد خاصة خاصة برابط العنوان
أقوم بوضع عنوان الموضوع و رابط الموضوع الموجود في المنتدى
و عندما يضغط الزائر على على عنوان الموضوع يتم نقله مباشرة الى دلك الموضوع في المنتدى
مثال
http://blog.osraweb.com
الى الان لا توجد مشكلة
مشكلتي هي في خانة اقرأ المزيد . حيت ان ضغط عليها الزائر تأخده الى الموضوع الموجود في بلوغر و ليس الموضوع الموجود في المندى .
لدلك قمت بحدفها حتى أجد الحل
و يارب أجده عندكم
الكود :
<
CODE
script type='text/javascript'>createSummaryAndThumb("summary<data:post.id/>");
</script> <span class='rmlink'><a expr:href='data:post.url'><i>تتمة الموضوع</i></a></span>




index

 
  bb.JPG   تحميل jpg bb.JPG مرات التحميل :(46)
الحجم :(13.266) KB
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :akroum بتاريخ:10-11-2011 06:41 مساءً

look/images/icons/i1.gif مساعدة في هدا الكود جزاكم الله خيرا
  10-11-2011 08:34 مساءً   [1]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-07-2009
رقم العضوية : 1
المشاركات : 12455
الدولة : KSA
الجنس :
الدعوات : 52
قوة السمعة : 73176
موقعي : زيارة موقعي
لست ملماً بمدونات البلوجر g
جرب تضع المتغير الخاص بـ id للموضوع (اي رقم الموضوع) بالرابط لكي يتم الانتقال إلى الموضوع في المنتدى
كمثال :
CODE
<a target="_blank" href="http://www.osraweb.com/vb/tXXX.html">تتمة الموضوع</a> 

مع استبدال XXX بالمتغير الخاص باظهار رقم الموضوع


مواضيع تفيدك
انقر هنا

look/images/icons/i1.gif مساعدة في هدا الكود جزاكم الله خيرا
  10-11-2011 10:31 مساءً   [2]
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 09-04-2011
رقم العضوية : 1431
المشاركات : 1014
الدولة : المغرب
الجنس :
قوة السمعة : 1706
موقعي : زيارة موقعي
شكرا لك أخي مشراق و لكن دلك ليس الحل
ولكن وجدت الحل بالصدفة و هو تغيير
data:post.url

ب
data:post.link

أحب بلوغر بسبب هدا (يمكنك تغييرها كيفما تشاء) 157

اضافة رد جديد اضافة موضوع جديد




الكلمات الدلالية
لا يوجد كلمات دلالية ..









الساعة الآن 01:37 PM